d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > В фотожопе ещё и рисовать можно > @_@ я в ужосе
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Jun 28 2008 07:32pm
Ничего особенного imho.
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jun 29 2008 03:34am
Quote (Fury Angel @ Sun, Jun 29 2008, 03:27am)
с чем gz то?? с тем, что на 5 году пользования фотошопа обнаружил, что программа то создана для рисования? Оо

на 3 году biggrin.gif
Member
Gold: 1,512.80
Jun 29 2008 04:21am
Quote (RoOme @ Sun, Jun 29 2008, 09:34am)
на 3 году biggrin.gif

smile.gif mnenije so storoni :
- xvastun (nicego lichnogo) - ne vosprinimat kak oskorblenija

Moi xod mislei:
Risunok dovolno ne ploxo narisovan,znacit celovek umejit risovat. ( "красиво? ты издеваисся чоли? я-ж первый раз попробовал - это так, тест)))" celovek dovolen svojei rabotoi i xocet pokazat vsem.) smile.gif
Rabotaja s fotoshopom i na 3om godu uznat cto im mozno risovat ETO UNREAL ! nado bit nzn kem ctobi do takogo dozica...
Stavia akcent cto celovek risoval mishju znacit (posmotrite na menia , kak ja risuju misju, daite mne planset.. "рисовал мыхой... с планшетом наверное ваще госу рисовать... ндеее... laugh.gif" )

P.s vot..

This post was edited by Elensar on Jun 29 2008 04:21am
Member
Gold: 1,590.00
Jun 29 2008 04:27am
Quote (Elensar @ Sun, 29 Jun 2008, 12:21)

Moi xod mislei:
Risunok dovolno ne ploxo narisovan,znacit celovek umejit risovat. ( "красиво? ты издеваисся чоли? я-ж первый раз попробовал - это так, тест)))" celovek dovolen svojei rabotoi i xocet pokazat vsem.) smile.gif
Rabotaja s fotoshopom i na 3om godu uznat cto im mozno risovat ETO UNREAL ! nado bit nzn kem ctobi do takogo dozica...
Stavia akcent cto celovek risoval mishju znacit (posmotrite na menia , kak ja risuju misju, daite mne planset.. "рисовал мыхой... с планшетом наверное ваще госу рисовать... ндеее... laugh.gif" )

P.s vot..

блдлдж
среди нас затесался психолог wannabe!
Member
Jun 29 2008 04:31am
Quote (w1841d3 @ Sun, Jun 29 2008, 10:27am)
блдлдж
среди нас затесался психолог wannabe!

nzn kak eto vosprinimat? podkol? smile.gif

ja ne psiholog... k sozeleniju )
slabie nervi )))
ja uze govoril cem v zizne zanimajus.
prosto ja nzn Roome kak celoveka, toko po postam ego mne POKAZALOS , cto ne xvataet vnimanija smile.gif ili celovek zdiot kritiki,kritikuja ili dovaja sovet on govorit " da ti cto? izdevaeshsia? - ja ze toko poprobival " smile.gif

a voobse molodec roome, kreatifsheg -) klassnie sig'i btw . mne ponravilsia stil smile.gif
/tok charter mozno bilo bi toze pod takoi ze stil zdelat , t.e cvetovuju gammu/
Member
Jun 29 2008 04:37am
Quote (Elensar @ Sun, Jun 29 2008, 01:21pm)

Moi xod mislei:

P.s vot..

tt
я на самом деле впервые попробовал рисовать (в прямом смысле слова рисовать) и вижу что это не мегаарт. то что я до этого не рисовал - это как-бы моё дело, и кем мне надо было для этого быть - не в твоей компетенции)
то что я рисовал мышей я сообщил чтобы было ясно что я ей рисовал. никого не просил поделиться планшетом, а то что им удобнее рисовать - это ясен палец
и бтв какой смысл всё это вычислять?)
Quote (Elensar @ Sun, Jun 29 2008, 01:31pm)
ili celovek zdiot kritiki,

дык ясен куй

This post was edited by RoOme on Jun 29 2008 04:39am
Member
Jun 29 2008 04:44am
Quote (RoOme @ Sun, Jun 29 2008, 10:37am)
дык ясен куй

esli zdiosh kritiki,zacem perevodit temu na "красиво? ты издеваисся чоли? я-ж первый раз попробовал - это так, тест)))" - etim samim ti stavish na eto akcent .
nasciot plansheta ja ne immel vvidu cto ti prosish planshet , ja imel vvidu "esli ja takoe mishju vitvoriaju cto ze ja budu s plansetom delat" smile.gif

nasciot zacem eto vsio, prosto tak - treneruju logiku -) j/k

ja prosto viskazal mnenije, ja ne skazal cto ti ploxo delaesh , kazdij reshaet dlia sebia kak i cto emu delat..
izvini esli cto ne tak. -)

This post was edited by Elensar on Jun 29 2008 04:45am
Member
Jun 29 2008 04:53am
Quote (Elensar @ Sun, Jun 29 2008, 01:44pm)
esli zdiosh kritiki,zacem perevodit temu na "красиво? ты издеваисся чоли? я-ж первый раз попробовал - это так, тест)))" - etim samim ti stavish na eto akcent .
nasciot plansheta ja ne immel vvidu cto ti prosish planshet , ja imel vvidu "esli ja takoe mishju vitvoriaju cto ze ja budu s plansetom delat" smile.gif

nasciot zacem eto vsio, prosto tak - treneruju logiku -) j/k

ja prosto viskazal mnenije, ja ne skazal cto ti ploxo delaesh , kazdij reshaet dlia sebia kak  i cto emu delat..
izvini esli cto ne tak. -)

да не, всё так laugh.gif тока не рекомендую во всех топиках так ппл разбирать на молекулы laugh.gif
Member
Jun 29 2008 04:59am
nu ja ze ne kritikuju,a prosto virazaju svoju tocku zrenija, ( ne peregibaja palki ja dumaju )
prosto tak interesnej zit , tipo -> pocemu tak? a ne tak? smile.gif inogda logika dovodit do absurda,inogda v tupik , sam bivaja porazajus.
mozno skazat koneshno "zivi proshe" no ja tak zivu s teh por kak nacal zanimaca vostoc.edinoborstvami.
vostoc. filosofija menia porazila bol'se cem evropeiskaja, ja ne fanatik ja liubitel. (na mojom urovne)
ne iteresovalsia gluboko ne tem ne tem,prosto princip mishlenija mne ponravilsia..

p.s namorozil ja zdes cego-to biggrin.gif v etom poste biggrin.gif
Member
Jun 29 2008 05:10am
Quote (Elensar @ Sun, Jun 29 2008, 01:59pm)
nu ja ze ne kritikuju,a prosto virazaju svoju tocku zrenija, ( ne peregibaja palki ja dumaju )
prosto tak interesnej zit , tipo -> pocemu tak? a ne tak? smile.gif inogda logika dovodit do absurda,inogda v tupik , sam bivaja porazajus.
mozno skazat koneshno "zivi proshe" no ja tak zivu s teh por kak nacal zanimaca vostoc.edinoborstvami.
vostoc. filosofija menia porazila bol'se cem evropeiskaja, ja ne fanatik ja liubitel. (na mojom urovne)
ne iteresovalsia gluboko ne tem ne tem,prosto princip mishlenija mne ponravilsia..

p.s namorozil ja zdes cego-to biggrin.gif v etom poste biggrin.gif

почитай "дюну"... хотя автору была явно неинтересна восточная философия, но почитать там есть что.
Go Back To Русский Topic List
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll