Quote (AjaxVS @ Wed, 9 Apr 2008, 19:10)
1. зачем нужен Prudence? тот же up'd Toolthrow дает столько же (а то и больше) дефа + еще и 40ow.
2. "И ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ 3 СТАТ КВЕСТА (lam esens tome) НА 92+ ЛВЛы"

грамотно просчитанный билд с четко запланированным эквипом (т.е. 99% билд любого не-нуба) теряет 60 базового лайфа?

косяков уже у средних bvb-шников не бывает, статы изменится не могут.
3. bc можно получить с cta3, раз вы с нордом спорите об экономии

4. надо смотреть на резы - если они плохи, то единичку в nat.res можно бы кинуть. у врагов часто бывает elemental dmg (Venom с грифа + scs c poison mods). недоброшенное очко в IronSkin этого стоит, имо.
хз, чем тебя bvb так привлекает.
вообще, bvb - это что-то среднее между подкидыванием монетки и LS

смотри:
у среднего барба - 90lvl, 25k ar и 30k def. в дуэли двух таких барбов, в стандартном BvB, шанс нанести удар...
45%(не веришь - пересчитай сам).
т.е. подавляющий фактор победы в bvb - удача

зы. а гайд хороший, ofc, sticky

ззы. my 2coins:
я предпочитаю Dracs (25ow) и размышляю над Hsarus Belt+Boots в качестве основного эквипа.
и просчитываю дешевый вариант с Masteries Skillers.. def > ar > life > dmg т.е.
1. prudence имеет 3,3к деф. Он юзается как тех армор против народа с большим чем у тебя дамагом. tooth eth upped имеет 2,3к дефа. При этом честно говоря на БвБ не принято иметь больше 15% ов. тока по обоюдному согласию
2. человек который делает все досконально по гайду никогда ничего не достигнет. Тем более тут могут быть вариации со шмотом, влекущие за собой перестатовку.
3. на БвБ не юзаются пре бо / энчи / и всякого рода пред кастовка. Только то что на тебе. никаких смен оружия из инвентаря.... допускается лиш то, что может случиться в бою. например включилась чилл армор с форти, или веном с грифа от концентрата.
4. никаких натурал рез нам не надо. барб без вкинутых вообще резов куда либо, с минимум на торче и аннике на хелле будет иметь 20-30 алл рез. Так же хочу заметить, то на БвБ не используют поизон вообще. максимум 100псн сч. Насчет венома с грифа - это пустяк. он никакого преимущества не дает.
меня БвБ превликает тем же, чем тебя асски ВВ =)
да. топ дуэли - это в основном фарт. ибо топ бойцы обладают примерно равными навыками, что сводит дуэль к везению, либо к допущенной ошибке одного из барбов.