не хочу я в невервинтер играть, ибо гамно!!!!!! суки, не поспорите.... просто днд не люблю, и саму игру тоже и ваще экшена там мало...
тока ассасин грид, да я хотел попробовать.... хвалил народ.. но рпг хотелось, крутой рпг..
"телепортироваться куда хош" было реализовано во многих играх, еще в Daggerfall-e и Arkanume - точ в точ. кто-то скажет, что эти игры - г**но?
значит причина в другом..
не играл... но ядумаю, они не этим славились
игра проходится там за 5-10 минут". морровинд тоже. ну и? это как вино столетней выдержки - можно выдуть залпом и сказать "ну и че, лол?" или смаковать все прелести
опять таки, причина не в этом.
я имел ввиду, что без багов на низких уровнях.. впрочем это так, крик души

"там же твой уровень=уровень монстра, что есть бред аркадный".. ну хз, кому-то нравится, кому-то нет. это смотря как на это посмотреть. не недостаток, а фишка, к которой надо приспособиться.
ща кучу страниц форумов перечитал - все жалуются..
карта меньше, чем в морре." в морре было ~20 кв. км. в обле, афаир, минимум в ДВА раза больше. подземелья стали тоже больше
да нет, откуда такая инфа?? я за 10 минут прошел 1/8 кусок карты вдоль.. в морре точно не меньше, но даже, имхо (и не только мое) больше
так, лана.. не все так плохо... я тут почитал про готику3... там дела еще хуже

поэтому будем играть в обливион,+ сделали какой-то крутой аддон энтузиасты, типа реализма и интереса добавляет... Oscuro's Oblivion Overhaul
все типа с ним и играют.. вроде гут, обновляется.. не все потеряно..