а какая разница, чемерк носит? он только под фарт, на первый удар.. ему надо прайд по любому и все
зерк это попса... есть барб, который рубит в мясо всех друидов, пусть они хоть с 14к лайфа и стормом (хотя это перфект).. и это не зерк, это такой экстремальный вид - вв, в каждой руки по бисту тестили или бист _гриф, не помню, там фишка в 4фреймах
если уметь им рулить - любой дру всасет.. им просто надо уметь раскручивать фрэнзи и догонять и рубить в мясо.. он даже без ад ебашит очень больно
дру его не сломит... тот что со штормом - не успеет просто убить его, с томбом - ляжет сразу
тактика простая - френзи крутанул, ад кинул, подбежал и вв.. убежать не успеет

единственный минус - малый ар и деф и ноублок, поэтому против палы не катит... вот тут как раз катит зерк, думается (хотя и зерком не играл, но знаю)
зерк друида не завалит, а еслии завалит - то под фартом, очень большим.. удру шансов и то повыше будет...
помню, дрался своим 63им против крутого хайлвл барба.. у меня 6к лайфа и он рубил больно,но ему явно не хватало... правда, мне тоже не особо хватало, барб сука очень жирный был и ад боялся
ps да, по поводу вв экстремального - тут главное фаст все сделать, это дуэль не на 20 минут, это дуэль наминуту максимум... ад кидается с дубины (как ее там)
This post was edited by evildementia on Mar 20 2008 09:12am