Quote (evildementia @ Fri, Mar 7 2008, 09:43am)
слова убогого задрота.. во-первых, я еси и играю, то тока в кс иногда.. а во-вторых, мне комп нужен только для инета,фильмов и музыки..
кто ты в жизни? задрот очередной игры и все? ну еси ты задрот, то не хуй обвинять меня в том, что я не задрод.. бля
вот долго себя сдерживал, а теперь не могу - НА ХУЙ, пожалуйста
Задрота можно сравнить с шавкой цепляющейся ко всяким мелочам. Давай теперь посмотрим на ситуацию со стороны... Я появился на форуме спустя почти 5 месяцев и создал тему
Галерея Hellgate. Хочу заметить, что тема была не кчему не призывающая и не к чему не обязывающая, своего рода набор фоток после отпуска. Там по началу даже небыло ниодного моего поста. Тут появляется номер один и начинает лупить шрифтами на пол экрана о том, что много скринов, потом появляются остальные личности и пытаясь найти какойто злой умысел вмоей теме выплескивают туда все свои комплексы неполноценности, цепляются, пытаются что то высмеять и это при всем при том, что тема впринципе в коментариях не нуждалась вообще. О чем это говорит? Это как много МОСЕК и Слон. Идет себе Слон спокойно, МОЛЧА и некого не трогает (ну и что что по бокам у него банеры Hellgate), а куча мелким МОСЕК кидаются на него по непонятным причинам и что то пытаются сделать, хотя он ПРОСТО ИДЕТ МИМО.
Так кто же задрот? Тот кто спокойно высказывает свою мнение не навязывая его некому или тот кто подобно истеричной психопатке мечется по форуму посылая всех НАХУЙ и выискивая недостатки и изъяны в чихто пристрастиях?З.Ы.
Извени елси обидел твои нежные чуства, своими СКРИНШОТАМИ. Забыл сделать примечания, что топик только для людей с уровновешенной психикой.
This post was edited by DukemNukem on Mar 7 2008 04:06am