d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > НА ХУЙ > на хуй
Prev123Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Mar 7 2008 03:23am
Quote (evildementia @ Fri, Mar 7 2008, 08:39am)
скажи мне, сколько тебе платит Билл Роупер за рекламу Hellgate на рус форуме?

ps и мне ни хуя не стыдно, может и вправду клинический случай

По 10 евро за каждую продавшуюся душу biggrin.gif
Member
Mar 7 2008 03:27am
Quote (Fury Angel @ Fri, Mar 7 2008, 08:15am)
если тебе что то не нравится - можно спокойно такие темы пролистывать...

Да уж и правдо, как странно и чего это мне не нравится такая содержательная и полезная тема как "НА ХУЙ"... совсем дибил я наверное. В ней вить столько всего интересного, без таких тем Рус форум былбы чахлым и не интересным. Эх нет на нашлось еще на ваши ФЛУДЕРСКИЕ ЖОПЫ толстого, сочного хуя с надписью АДМИНИСТРАТОР.
Member
Gold: 463.55
Mar 7 2008 03:32am
а ты бы знал, как меня заебали твои темы про ХГ, где ты описываешь в мельчайших подробностях эту игру, через черточку -

вот поэтому я создал такую тему, называется НА ХУЙ.. здесь можно послать что-то или кого-то на хуй..
Member
Mar 7 2008 03:36am
Quote (evildementia @ Fri, Mar 7 2008, 09:32am)
а ты бы знал, как меня заебали твои темы про ХГ, где ты описываешь в мельчайших подробностях эту игру, через черточку -

вот поэтому я создал такую тему, называется НА ХУЙ.. здесь можно послать что-то или кого-то на хуй..

Надоели темы про HG? Не читай. Рус форум это свободное пространство, а темы мои в отличии от твоих весьма цензурны и приличны. Хотя о чем это я, с AGP видюхой промеж ягодиц очень трудно наверное читать темы про HG и смотреть на скриншоты.
biggrin.gif

З.Ы.

Здесь только ты и фури так агрессивно настроены по отношению к HG и всем темам с ним связанным. Попахивает комплексами, ну или предвзятым отношением как минимум.

This post was edited by DukemNukem on Mar 7 2008 03:38am
Member
Gold: 6.11
Mar 7 2008 03:37am
Quote (DukemNukem @ Fri, Mar 7 2008, 09:36am)
Рус форум это свободное пространство

+1

кого это интерисует почитает с удовольствием так как все граматно описано и нарисовано)

This post was edited by Tpuaga on Mar 7 2008 03:37am
Member
Gold: 0.37
Mar 7 2008 03:39am
Посылаю на хуй Джебриля Сиссе smile.gif
Member
Gold: 6.11
Mar 7 2008 03:40am
Quote (SerjB @ Fri, Mar 7 2008, 09:39am)
Посылаю на хуй Джебриля Сиссе smile.gif

тут медом чтоли намазано епт?! нужны посты иди в блоги...
Member
Mar 7 2008 03:43am
Хотя о чем это я, с AGP видюхой промеж ягодиц очень трудно наверное читать темы про HG и смотреть на скриншоты.

слова убогого задрота.. во-первых, я еси и играю, то тока в кс иногда.. а во-вторых, мне комп нужен только для инета,фильмов и музыки..

кто ты в жизни? задрот очередной игры и все? ну еси ты задрот, то не хуй обвинять меня в том, что я не задрод.. бля

вот долго себя сдерживал, а теперь не могу - НА ХУЙ, пожалуйста
Member
Mar 7 2008 04:04am
Quote (evildementia @ Fri, Mar 7 2008, 09:43am)
слова убогого задрота.. во-первых, я еси и играю, то тока в кс иногда.. а во-вторых, мне комп нужен только для инета,фильмов и музыки..

кто ты в жизни? задрот очередной игры и все? ну еси ты задрот, то не хуй обвинять меня в том, что я не задрод.. бля

вот долго себя сдерживал, а теперь не могу - НА ХУЙ, пожалуйста

Задрота можно сравнить с шавкой цепляющейся ко всяким мелочам. Давай теперь посмотрим на ситуацию со стороны... Я появился на форуме спустя почти 5 месяцев и создал тему Галерея Hellgate. Хочу заметить, что тема была не кчему не призывающая и не к чему не обязывающая, своего рода набор фоток после отпуска. Там по началу даже небыло ниодного моего поста. Тут появляется номер один и начинает лупить шрифтами на пол экрана о том, что много скринов, потом появляются остальные личности и пытаясь найти какойто злой умысел вмоей теме выплескивают туда все свои комплексы неполноценности, цепляются, пытаются что то высмеять и это при всем при том, что тема впринципе в коментариях не нуждалась вообще. О чем это говорит? Это как много МОСЕК и Слон. Идет себе Слон спокойно, МОЛЧА и некого не трогает (ну и что что по бокам у него банеры Hellgate), а куча мелким МОСЕК кидаются на него по непонятным причинам и что то пытаются сделать, хотя он ПРОСТО ИДЕТ МИМО. Так кто же задрот? Тот кто спокойно высказывает свою мнение не навязывая его некому или тот кто подобно истеричной психопатке мечется по форуму посылая всех НАХУЙ и выискивая недостатки и изъяны в чихто пристрастиях?

З.Ы.

Извени елси обидел твои нежные чуства, своими СКРИНШОТАМИ. Забыл сделать примечания, что топик только для людей с уровновешенной психикой.

This post was edited by DukemNukem on Mar 7 2008 04:06am
Member
Mar 7 2008 04:09am
слух, заебал,тебе чего надо то от меня?
Хотя о чем это я, с AGP видюхой промеж ягодиц очень трудно наверное читать темы про HG и смотреть на скриншоты.

это твоя фраза? твоя..вот тока звучит это глупо.. мне как бы похъ,у меня кконцу месяца буит новый комп.. но только потому, что этот уже еле еле.. и в ХГ играть я не буду

все, прочитай название топика и закройся.. или иди играй в свой ХГ дальше
Go Back To Русский Topic List
Prev123Next
Closed New Topic New Poll