скраелозик, в принципе, люди правы то

ну сам по суди - если это были действительно таблетки от почек и она была больна, то ни в какой ебн*той стране мира ее за это не осудят. если она была больна, какого она поперлась на дискотеку с таблетками? я, как полу-врач, не припомню ни одной таблетки от почек, которые подходили бы под этот случай. если она бы проходила курс терапии - у нее должна была бы остаться тонна ксероксов/справок/рецептов и т.д. - опять таки, знаю из личного опыта

но и это не самое страшное.
по справедливости - после условного наказания она продала краденное. и я не приувеличиваю, просто русский менталитет еще не может понять, что программисты - тоже люди и хотят получать $ за свой труд. в том числе и Microsoft.
ее главная ошибка - отсутствие мозгов. можно было же пойти на другую работу. но счас сложилось такое мнение, что IT-работа доступна для всех. бред, да.. вот менты и устраивают "ловушки", чтоб всякие нубы типа Даши не отбирали работу у настоящих IT-шников.
жалко девченку, да (если это правда не фейк). но все по честному.
казёL отпущения - это не-по честному. уверен что у тех ментов дети играют в пиратские копии игр, и на компах у них не стоят лицензёвые винды. но в целом правильно - заряжай мозги...
не имеем нормального контроля за такого рода продукцией - так хоть так народ отучать... хотя почему судят пользующихся пиратской продукцией, когда эффективнее судить самих пиратов?