d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Бачинсий разбился > неожиданно
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 35.00
Jan 13 2008 03:56pm
Очень жалко мущщину sad.gif
Member
Gold: 6,256.01
Jan 13 2008 04:01pm
Kto? Neznaju evo.
Member
Gold: 0.00
Jan 13 2008 04:04pm
а я все уже на вконтакте высказал.

меня не ебет что у него жена и двое детей. меня ебет то, что никто нихуя не соболезнует тем людям, которые сейчас из-за этого мудака лежат в больнице. у них тоже родственники. у них тоже проблемы. они, может быть, останутся инвалидами. они виноваты в том что они будут инвалиды? нихуя. а этот мудень виноват, и жалеть его не надо. © я

===

Замечательные люди не тянут за собой еще троих человек исключительно по собственной тупости. Если бы он не хотел для кого-то горя, то обгонял бы аккуратно, а не несся сломя голову.

И "случайно" нарушить правила и вмазаться в лоб в другой автомобиль невозможно. Раз он выехал на встречку - значит ему плевать на себя и на других. И лично по моей системе ценностей такой человек не тянет на "хорошего", будь у него хоть миллиард "друзей". Так что свои избитые проповеди оставьте кому-нибудь другому, или расскажите их лежащим в больнице. От того что их снес этот мудак, а не кто-то другой, им легче не станет. © друг

===

===

Мне не жалко тех, кто по своей тупости и лихачеству получает по заслугам, а еще и невинных людей инвалидами оставляет.
Вообще ни капли не жаль.
Также как мне было не жаль ельцина, и на меня не действует тупая догма "о мертвых либо хорошо либо никак". о каждом - по его заслугам. причем по всем, а не только по самым хорошим. ведущим был хорошим, да.
знаете, я уверен, Гитлер тоже яичницу хорошо готовил.

Жаль человека, да? Такой кулинарный талант пропал.

// ирония mode off.
Member
Gold: 100.01
Jan 13 2008 04:15pm
тебе в политику надо smile.gif
Member
Gold: 3,620.00
Jan 14 2008 02:54am
Quote (Skraelos @ Sun, Jan 13 2008, 10:04pm)

Согласен с тобой.
Member
Gold: 266.00
Jan 14 2008 05:37am
Killares i Skraelos!!! Почему мы смотрим как бы однобоко как я посмотрю на многие и многие события? Причем еще в таком вот тоне? ИМХО проблема не в отдельно взятом, человеке, пускай он и ошибся. Он ошибся, нет сомнений. Из-за него травмировались люди. И он заплатил за ЭТО своей ЖИЗНЬЮ. Теперь подумайте, так ли велика была эта ошибка? Не ее цена, а сама ошибка? Никто из вас, никогда не ошибался, никогда никому из-за вас, не приходилось, что-то переделывать или просто, делать то, что не надо было бы в общем-то делать. Машин, как я понял, никто из вас не имеет? Так вот - дорога - это совсем другая жизнь. И не мы ее придумали, нам ее такой предоставили. Наша власть, дорогостроители... Как я понял выехал он на обгон в разрешенном для этого месте. Если 2 полосы по одной в каждую сторону, обгон разрешен, если нет впереди подъема, поворота или не стоит знака. Если даже знак стоит - имхо дешевая отмазка, что невовремя расширили дорогу. Боремся таким образом (установкой знака) за уменьшении ДТП? ППФФФ... Сколько % людей под этот знак не полезет? Хотите бороться - поставьте гаишника через каждые 500 м. Ан нет... Если бы у вас была возможность всегда отмазаться за незлостные, вроде как никому не мешающие нарушения правил ПДД, вы со 100% уверенностью, можете сказать, что вы бы никогда ею не воспользовались? Никто вам не поверит, да и сначала сядьте за руль. Вот и Генки была такая возможность. Он знал, что его простят. На его месте уж поверьте мне мог быть, каждый из нас. Даже те кто теперь кидает в него камни и для кого он за мгновение превратился в мудака.

И уверен, что его (Бачинского) жена не оставит один на один со своими проблемами пострадавшую сторону. Так же как это было в случае с Расторгуевым. Давайте подождем развития событий.

ЗЫ. А уж политики такие нам точно не нужны. Они все у нас такие. У них все виноваты, кроме их самих. Вместо того, чтобы дать людям свободнее вздознуть, давайте-ка мы для начала перекроем кислород. Это по нашему...

This post was edited by Amaplayers on Jan 14 2008 05:41am
Member
Gold: 100.01
Jan 14 2008 05:43am
срач то будет?

ЗЫ либо становишся частью системы либо идешь на... smile.gif
Member
Gold: 13.37
Jan 14 2008 06:01am
Не в таких темах срач, попрошу
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jan 14 2008 06:02am
Quote (XOPOIIIO @ Mon, Jan 14 2008, 01:15am)
тебе в политику надо smile.gif

ннпликс

скарелос по моим наблюдениям в срачах в рус разделе в послед. время не учавствует smile.gif он маладес у нас стал wink.gif

по теме: rip. в такие ситуёвины попадают сотни людей, что уж там...

This post was edited by RoOme on Jan 14 2008 06:03am
Member
Gold: 3,620.00
Jan 14 2008 06:50am
Quote (Amaplayers @ Mon, Jan 14 2008, 11:37am)
Killares i Skraelos!!! Почему мы смотрим как бы однобоко как я посмотрю на многие и многие события? Причем еще в таком вот тоне? ИМХО проблема не в отдельно взятом, человеке, пускай он и ошибся. Он ошибся, нет сомнений. Из-за него травмировались люди. И он заплатил за ЭТО своей ЖИЗНЬЮ. .

Как раз машина у меня есть, и у жены есть - однако ТАКИЕ правила мы никогда не нарушаем. Не уверен - не обгоняй.
Был у меня похожий случай, когда на мою полосу вылезла обгонявшая фура - пришлось сворачивать на обочину.
Просто обгон на дороге с плохой видимостью - игра в рулетку. Обгон по встречной - самый опасный маневр.

Вот ты сам написал - "он заплатил за это жизнью", ну а пострадавшим что с этого? Им то его жизнь не нужна...

PS Кстати, я его мудаком не называю. Просто я сочуствую тем, в кого он врезался, больше.

This post was edited by Killares on Jan 14 2008 06:53am
Go Back To Русский Topic List
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll