а я все уже на вконтакте высказал.
меня не ебет что у него жена и двое детей. меня ебет то, что никто нихуя не соболезнует тем людям, которые сейчас из-за этого мудака лежат в больнице. у них тоже родственники. у них тоже проблемы. они, может быть, останутся инвалидами. они виноваты в том что они будут инвалиды? нихуя. а этот мудень виноват, и жалеть его не надо. © я
===
Замечательные люди не тянут за собой еще троих человек исключительно по собственной тупости. Если бы он не хотел для кого-то горя, то обгонял бы аккуратно, а не несся сломя голову.
И "случайно" нарушить правила и вмазаться в лоб в другой автомобиль невозможно. Раз он выехал на встречку - значит ему плевать на себя и на других. И лично по моей системе ценностей такой человек не тянет на "хорошего", будь у него хоть миллиард "друзей". Так что свои избитые проповеди оставьте кому-нибудь другому, или расскажите их лежащим в больнице. От того что их снес этот мудак, а не кто-то другой, им легче не станет. © друг
===

===
Мне не жалко тех, кто по своей тупости и лихачеству получает по заслугам, а еще и невинных людей инвалидами оставляет.
Вообще ни капли не жаль.
Также как мне было не жаль ельцина, и на меня не действует тупая догма "о мертвых либо хорошо либо никак". о каждом - по его заслугам. причем по всем, а не только по самым хорошим. ведущим был хорошим, да.
знаете, я уверен, Гитлер тоже яичницу хорошо готовил.
Жаль человека, да? Такой кулинарный талант пропал.
// ирония mode off.