Quote (iJus @ 16 Jun 2023 19:46)
так себе сравнение, учитывая что ни меня ни дреха ты никогда в своей жизни не увидишь. Ну а если считаешь что таких полстраны гуляет (хотя каких таких?) то ясен хуй, ты чужой среди своих, и делать тебе тут нехуй. Ты ничем не лучше Галкина и Литл Биг, которые также съеблись из страны, а потом заскулили обратно.
тебя и дрекса нет, но вам подобных я видел и встречал достаточно
разумеется, я не говорю про ваши личные качества или социальный статус, речь про политические взгляды и отношение к собственной стране
хотя, конечно, в стране, где столько нефтедолларов, но при этом нищенствующий народ в провинциях - можно понять, людям не до политики и не до рефлексии, когда семью кормить надо
полстраны не вся страна, так что утверждать про свой-чужой я бы так не стал
в целом, мне легче найти общий язык с человеком, с которым мой культурный бэграунд совпадает, и не важно, на каком языке он при этом говорит - пласт таких людей в том или ином виде представлен почти в любой стране, в цивилизованных странах их просто больше, т.к. свободнее дышится-делается
но где моя первая родина я прекрасно знаю и не забываю, я там 35 лет прожил, но я смотрю в будущее, а не в прошлое, и пока будущее я вижу не на родине
и друзей у меня там, а точнее по большей части оттуда, у меня, конечно, больше
Quote (Norlander @ 16 Jun 2023 19:24)
Набери меня- пообщаемся :) Расскажешь что-то, а то в последний раз общались в 2016 и то на велотемы.
напиши мне в личку свой телеграм)