Quote (Drex @ 16 Apr 2023 01:47)
ничего не вешаю ни на кого, он сам это сделал.не знаю, если бы он за пидоров и лгбт не ходил бы в митинги, то власть его бы не ебала, а так, он считает, что всех русских ебёт власть, он же за укростан, там же за суверенное государство, 100% дотаций, ебать независимая. Предатель Родины, не такой как все, против законов, предстваляю вам ^Qadafi
а че ты злой такой? у тебя жизнь хуевая или что с тобой не так? я то тут причем?
настолько триггернуло твои патриотические чувства, что ты аж трижды меня тэгнул?
прости, ничем не могу помочь
Quote (cektop @ 16 Apr 2023 11:45)
В Москве тоже такие места есть, просто там вечно occupied.
в москве, питере и еще нескольких городах крупных всегда было неплохо
но не без мрачных районов
а в регионах пизда как была так и осталась
то, что скинул джус - хуйня, по сравнению с трешем на российской переферии
на контрасте с балтийскими странами еще заметно, когда мимо на машине проезжаешь недалеко от пскова
Quote (cektop @ 16 Apr 2023 00:51)
Блять я более 5 лет жил/учился/бухал в Северной Америке.
Негра назвать Негром - нельзя, если ты белый
Узкоглазого назовешь китайцем - расист
Поздравить женщину с 8 марта - сексист, нельзя это принижает женщин
Использовать фразу "русский" - допускается только если в предложении еще есть слово "водка"
После этого мне довелось работать в разных странах (Англия, Франция, Филлипины, Никарагуа), хуже цензуры чем в США/Канаде я не встречал. Гестапо и НКВД тихо курят в сторонке
В России можно ВСЕ. По сути тут свобода. Выкобениваются как правило только коренные москвичи, ну они всегда всем недовольны.
Get real.
Уверен что если ты в автобусе в Тель Авиве крикнешь "Аллах Акбар" то отхватишь 3.14здюлей. В России ничего тебе за это не будет. Все пожмут плечами и промолчат.
это ты к чему вообще? тяжелый опыт жизни русского в других странах?
в россии похуй на многое, и в этом действительно есть какая-то извращенная свобода
в россии нельзя делать только то, что может хоть как-то угрожать власти, которая тобой управляет; например сказать нет войне и получить срок
а так можно пиздить бюджет, собственных детей и жену, можно творить в принципе любую хуйню, даже иногда убивать людей, если ты из вагнера, и пока это не трогает интересы власти - всем похуй
Quote (cektop @ 16 Apr 2023 11:48)
Так и есть.
Канада и Америка эмигрантские страны. По сути - человекопомойка планеты, куда (помимо амбициозных приезжих, готовых пахать) приезжает и 80% всякого сброда.
при этом в топе экономик мира и высочайший уровень жизни, а так помойка, ага
Quote (SparrowWM @ 16 Apr 2023 05:09)
А скажи ты что нибудь против пыпы, войны, церкви или ещё чего в рф - придёт товарищь майор и обьяснит как жить. Хотя блять, кому я чё доказываю. В Рф народу уже сталинские сроки дают и возвращают карательную психиатрию. Если до сих пор не раздуплили что к чему то уже мертвый случай.
да им хоть ссы на глаза, все божья роса
уже сотни тысяч трупов - так надо, боремся против гегемонии сша
власть тупо людей в мясорубку отправляет, ей поебать вообще; назад уже нельзя, но они все находят оправдание войне
и кто это поддерживает - вот они настоящие предатели родины
либо потому что долбоебы (как на этом форуме), либо прикормленные
This post was edited by Qadafi on Apr 16 2023 04:13am