d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > беларусы, українці, русские
Prev12347Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Apr 15 2023 04:47pm
Quote (cektop @ 16 Apr 2023 01:13)
Я бы не был таким категоричным. Я просто был на его месте братиш, жил на чужбине особо не по своей воле. Ситуации разные бывают.
Сразу вешать на всех ярлыки свой - чужой / патриот - предатель родины, до добра не доведет точно.

Жизнь не черное и белое, а 100500 оттенков говна и компромиссных решений))

Достаточно поиграть в любую версию Fallout чтобы это осознать :)

ничего не вешаю ни на кого, он сам это сделал.не знаю, если бы он за пидоров и лгбт не ходил бы в митинги, то власть его бы не ебала, а так, он считает, что всех русских ебёт власть, он же за укростан, там же за суверенное государство, 100% дотаций, ебать независимая. Предатель Родины, не такой как все, против законов, предстваляю вам
Member
Gold: 3,737.00
Apr 15 2023 05:07pm
Quote (Drex @ Apr 16 2023 01:47am)
ничего не вешаю ни на кого, он сам это сделал.не знаю, если бы он за пидоров и лгбт не ходил бы в митинги, то власть его бы не ебала, а так, он считает, что всех русских ебёт власть, он же за укростан, там же за суверенное государство, 100% дотаций, ебать независимая. Предатель Родины, не такой как все, против законов, предстваляю вам ^Qadafi

В твоих словах есть резон. Давай так.. Норландер приедет, Норландер нас рассудит ^_^

This post was edited by cektop on Apr 15 2023 05:07pm
Member
Apr 15 2023 05:21pm
Quote (cektop @ 16 Apr 2023 02:07)
В твоих словах есть резон. Давай так.. Норландер приедет, Норландер нас рассудит ^_^

Тёмный - себя показывает на протяжении 10-ти лет, думаете у меня какая-то неприязнь к вояну - нет. он просто мой враг,, которого надо победить. у воена есть варик - сорвать фдаги и присоединиться против режима зе, да, уважаемый хуяфи, режим зе и держит всё без мирный договоров, нарушили, поучайте, пидоры - ебитесь, 10 миллионов русских в рашке, что прискорбно, можно было больше, , но эта гнида рвалась впереди всех
Member
Gold: 1,211.00
Apr 15 2023 08:09pm
Сектор либо просто врёт, либо не договаривает, потому что любой кто жил в Северной Америке достаточно времени знает как тут устроены походы и куда люди ездят пожарить шашль.
Начну с того что в любой метро эрии какого то города существуют публичные парки на природе либо у озера либо у океана, где не просто можно пожарить шашль, а даже имеются обустроенные для этого места с казёнными мангалами free to use. Я уже промолчу про ебейшие не только национальные, но и state парки, природа которых бережно оберегается и куда люди регулярно выезжают с палатками и ходят в походы. Так что не надо тут пиздеть, не прокатит. И никаких денег или лицензий на это не надо.

По поводу назвать чёрного негром - нужно разделять цензуру общественную и государственную. Будешь оскорблять людей на показ - окружающее общество будет понимать что ты долбоёб, и что дело с тобой иметь не стоит, я уже не говорю об оскорблениях конкретной личности. Никакого наказания от государства за это однако не последует.
А скажи ты что нибудь против пыпы, войны, церкви или ещё чего в рф - придёт товарищь майор и обьяснит как жить. Хотя блять, кому я чё доказываю. В Рф народу уже сталинские сроки дают и возвращают карательную психиатрию. Если до сих пор не раздуплили что к чему то уже мертвый случай.

This post was edited by SparrowWM on Apr 15 2023 08:13pm
Member
Apr 16 2023 12:02am
Quote (SparrowWM @ 16 Apr 2023 05:09)
Сектор либо просто врёт, либо не договаривает, потому что любой кто жил в Северной Америке достаточно времени знает как тут устроены походы и куда люди ездят пожарить шашль.
Начну с того что в любой метро эрии какого то города существуют публичные парки на природе либо у озера либо у океана, где не просто можно пожарить шашль, а даже имеются обустроенные для этого места с казёнными мангалами free to use. Я уже промолчу про ебейшие не только национальные, но и state парки, природа которых бережно оберегается и куда люди регулярно выезжают с палатками и ходят в походы. Так что не надо тут пиздеть, не прокатит. И никаких денег или лицензий на это не надо.

По поводу назвать чёрного негром - нужно разделять цензуру общественную и государственную. Будешь оскорблять людей на показ - окружающее общество будет понимать что ты долбоёб, и что дело с тобой иметь не стоит, я уже не говорю об оскорблениях конкретной личности. Никакого наказания от государства за это однако не последует.
А скажи ты что нибудь против пыпы, войны, церкви или ещё чего в рф - придёт товарищь майор и обьяснит как жить. Хотя блять, кому я чё доказываю. В Рф народу уже сталинские сроки дают и возвращают карательную психиатрию. Если до сих пор не раздуплили что к чему то уже мертвый случай.

lдядька, со многим согласен, сам пожил два года в штатах на берегу, пожил в чечне 2 года и детство провёл в донбассе.
Всегда есть но! Какой-то хуй возомнил из сеья прапора и отправляет всех на фронт!

а вот ты скажи, это правда?
или нам пиздят русские?
Member
Gold: 37,845.49
Apr 16 2023 01:10am
Quote (Drex @ 16 Apr 2023 11:02)
lдядька, со многим согласен, сам пожил два года в штатах на берегу, пожил в чечне 2 года и детство провёл в донбассе.
Всегда есть но! Какой-то хуй возомнил из сеья прапора и отправляет всех на фронт!

а вот ты скажи, это правда?
или нам пиздят русские?
https://www.youtube.com/watch?v=DWm2wSaY39o

все бездобмные и наркоманы это понаехи из других стран, нежелающие работать, готовые существовать на копеечное пособие и спускать его на ширево. Сначала я задумался, как омерика считающая себя такое великой, имеет такие массивные проблемы с населением? Но потом понял, что в эту самую омерику едет разный сброд со всего мира и не найдя желанной лучшей жизни скатывается в социальное дно. Еще в большей степени из-за нежелания поднять жопу и что-то делать, ведь если государство тебе платит, нахуя что-то делать?
В России хуй такое покатит.

This post was edited by iJus on Apr 16 2023 01:39am
Member
Apr 16 2023 02:45am
Quote (SparrowWM @ Apr 16 2023 05:09am)

В Москве тоже такие места есть, просто там вечно occupied.
Ты еще скажи что в таких публичных местах и алкоголь пить разрешено.
Про лицензию - это про рыбалку было. Читай внимательней

И вобще в пендостане шашль на бэкярде у себя жарят, все замкнутые индивдуалисты. Личное пространство, личные границы. Вот ты знаком со своими соседями общаешься с ними?
Member
Apr 16 2023 02:48am
Quote (iJus @ Apr 16 2023 10:10am)
все бездобмные и наркоманы это понаехи из других стран, нежелающие работать, готовые существовать на копеечное пособие и спускать его на ширево. Сначала я задумался, как омерика считающая себя такое великой, имеет такие массивные проблемы с населением? Но потом понял, что в эту самую омерику едет разный сброд со всего мира и не найдя желанной лучшей жизни скатывается в социальное дно. Еще в большей степени из-за нежелания поднять жопу и что-то делать, ведь если государство тебе платит, нахуя что-то делать?
В России хуй такое покатит.

Так и есть.
Канада и Америка эмигрантские страны. По сути - человекопомойка планеты, куда (помимо амбициозных приезжих, готовых пахать) приезжает и 80% всякого сброда.

This post was edited by cektop on Apr 16 2023 02:49am
Member
Gold: 463.55
Apr 16 2023 04:05am
Quote (Drex @ 16 Apr 2023 01:47)
ничего не вешаю ни на кого, он сам это сделал.не знаю, если бы он за пидоров и лгбт не ходил бы в митинги, то власть его бы не ебала, а так, он считает, что всех русских ебёт власть, он же за укростан, там же за суверенное государство, 100% дотаций, ебать независимая. Предатель Родины, не такой как все, против законов, предстваляю вам ^Qadafi

а че ты злой такой? у тебя жизнь хуевая или что с тобой не так? я то тут причем?

настолько триггернуло твои патриотические чувства, что ты аж трижды меня тэгнул?

прости, ничем не могу помочь

Quote (cektop @ 16 Apr 2023 11:45)
В Москве тоже такие места есть, просто там вечно occupied.

в москве, питере и еще нескольких городах крупных всегда было неплохо
но не без мрачных районов

а в регионах пизда как была так и осталась
то, что скинул джус - хуйня, по сравнению с трешем на российской переферии

на контрасте с балтийскими странами еще заметно, когда мимо на машине проезжаешь недалеко от пскова

Quote (cektop @ 16 Apr 2023 00:51)
Блять я более 5 лет жил/учился/бухал в Северной Америке.

Негра назвать Негром - нельзя, если ты белый
Узкоглазого назовешь китайцем - расист
Поздравить женщину с 8 марта - сексист, нельзя это принижает женщин
Использовать фразу "русский" - допускается только если в предложении еще есть слово "водка"

После этого мне довелось работать в разных странах (Англия, Франция, Филлипины, Никарагуа), хуже цензуры чем в США/Канаде я не встречал. Гестапо и НКВД тихо курят в сторонке

В России можно ВСЕ. По сути тут свобода. Выкобениваются как правило только коренные москвичи, ну они всегда всем недовольны.
Get real.

Уверен что если ты в автобусе в Тель Авиве крикнешь "Аллах Акбар" то отхватишь 3.14здюлей. В России ничего тебе за это не будет. Все пожмут плечами и промолчат.

это ты к чему вообще? тяжелый опыт жизни русского в других странах?
в россии похуй на многое, и в этом действительно есть какая-то извращенная свобода
в россии нельзя делать только то, что может хоть как-то угрожать власти, которая тобой управляет; например сказать нет войне и получить срок
а так можно пиздить бюджет, собственных детей и жену, можно творить в принципе любую хуйню, даже иногда убивать людей, если ты из вагнера, и пока это не трогает интересы власти - всем похуй

Quote (cektop @ 16 Apr 2023 11:48)
Так и есть.
Канада и Америка эмигрантские страны. По сути - человекопомойка планеты, куда (помимо амбициозных приезжих, готовых пахать) приезжает и 80% всякого сброда.

при этом в топе экономик мира и высочайший уровень жизни, а так помойка, ага

Quote (SparrowWM @ 16 Apr 2023 05:09)

да им хоть ссы на глаза, все божья роса

уже сотни тысяч трупов - так надо, боремся против гегемонии сша
власть тупо людей в мясорубку отправляет, ей поебать вообще; назад уже нельзя, но они все находят оправдание войне
и кто это поддерживает - вот они настоящие предатели родины
либо потому что долбоебы (как на этом форуме), либо прикормленные

This post was edited by Qadafi on Apr 16 2023 04:13am
Member
Gold: 37,845.49
Apr 16 2023 04:55am
предатель родины тот кто поддерживает войну.
непредатель родины тот кто кукарекает за пределами страны, съебавшись от страха мобилизации.
логика на уровне.

This post was edited by iJus on Apr 16 2023 04:58am
Go Back To Русский Topic List
Prev12347Next
Add Reply New Topic New Poll