Quote (AjaxVS @ 23 Feb 2022 17:22)
Есть специальные люди, которые этим занимаются. Из-за большой конкуренции их услуги и так стоят минимальную цену, которую мы все привыкли платить уже много лет. У меня тут это в районе $10-$20 за электронику. У вас в РФ хз - Джус вон ссылку кинул для примера, но там имо оверпрайс.
Ты прямо пишешь - "очень дорого", т.е. хочешь заплатить меньше. Т.е. ты хочешь, чтобы кто-то сделал ту же самую услугу, но дешевле, чем это делают профессионалы на потоке. Я предположил, что ты просто не знаком с ситуацией и объяснил, в чем проблема, чтобы ты был готов к тому, что тебя пошлют нахер )
ты не так меня понял ) нет смысла тут разглагольствовать, если есть искомый человек, надеюсь отзовётся и мы побеседуем о том что мне нужно и сколько я готов заплатить)
вероятно я недостаточно подробно объяснил, но я не хочу писать об этом тут дофига букав и рассказывать всем о своих планах)
п.с. не так чтобы я серьезно надеюсь на то что я найду тут делового партнёра, но ведь за спрос денег не берут) пытаюсь создавать себе возможности
This post was edited by rambler1 on Feb 23 2022 11:19am