совет от нуба (меня

)
фг нужен только для того чтобы купить шмот получше, находишь что-то дорогое (soj, hr), если тебе не нужны, продаёшь, закупаешься тем что нужно и более актуально, не помню чтобы у меня на балансе было больше 1к фг. как понять что тебе нужно\не нужно - читать и смотреть гайды, разобраться в брейкпоинтах итд
играл с сентября 2 недели очень плотно (10-15 часов в сутки)
firesorc 15k fireball
очень много бегал на коров (в освновном 1ppl, но иногда залетал в 3-4ppl игры, без инфика на 8ppl коров с огнём не очень), иногда на анди и мефа, с адни выпал soj однажды
что мне дропнулось за 2 недели:
vex, gul, cham, ohm - с коров, сделал себе hoto и cta
3-4 дня бегал на нихлатака, собрал около 100 ключей, они дорого стоят, 70 за ключ платили в начале октября, также с нихлатака за эти раны дропнулись ber, tal ammy и tal chest
обязательно смотреть все серые exceptional шмотки - без сокетов дрявь в кубе и продавай потом в зависимости от того что за них предлагают. моя мечта была найти с дырками eth superior палку для инфика, не свезло, купил в итоге non-sup eth 4os thresher за 1к фг
обязательно смотри все чармки, некоторые могут показаться не очень, но это дело опыта, я с ютуба узнал какие больше всего ценятся и продавал их потом, один раз с коров нашёл sc 20life 5alres, продал за 3700фг
иногда пробуй трейдить в самой игре, у меня две алибабы как-то за um um купили (200фг на начало октября)
многие делают сервисы, как было сказано выше, моей целью было собрать около-топовую файр сорку с инфиком, что я в итоге и сделал. на сервисах стабильный заработок плюс иногда падает хороший шмот, думаю за 2 недели на сервисах можно сделать 30-40к фг плюс шмот, но мне по кайфу было просто побегать повспоминать игру, т.к. давно не играл.
в итоге всё моё барахло спустя 2 недели стоило около 30к фг, куда моё фг делось это отдельный разговор, но отвечая на вопрос как разбогатеть - задрачивать, разобравшись получше какие вещи (кроме уников) могут стоить очень дорого

если времени на игру мало (1-2 часа в день) то из моего опыта быстро не разбогатеешь
This post was edited by intox11 on Oct 26 2021 10:05pm