Quote (AjaxVS @ 18 Oct 2016 01:01)
NMS - игра про путешествие в бесконечность, эдакий буддизм в космосе.
ева же - текстовая ммо. совсем другой жанр, другая аудитория. странно их сравнивать.
да, в общем, сравнивать и не получится, в еве у игрока ничего кроме воображения нет ) кликать на табличку с текстом и представлять, что ты управляешь кораблем - теперь уже legacy, спасибо NMS.
ты все же не прав на счет евы
да, динамики прямого управления нет, но и не всем оно надо
а в остальном все в порядке - красиво, интересно, погружает
ну да ладно, я сам против таких игр (это для ноулайф (или близко) режима идеально)
в игре, представленной выше, больше всего угнетает графика и та атмосфера, которая формируется этой графикой
ну и интерфейс и прочий пиздец просто добивают нахуй
кстати, тут за одно наткнулся на обзор расхваленной где-то игры, forza horizon 3
блять, я конечно охуел
чем эта ебаная унылая гонка лучше того же TDU unlimited2, вышедшего лет 5 назад? да НИЧЕМ
я больше скажу - это даже унылее и примитивнее, у меня баттхерт от увиденного
точнее от того, что народ хайпит это говно
совсем дебилы
да и графон там.. ну бля, по-хорошему за 5 лет я не увидел там "вау" даже близко
игровая индустрия по-моему в полной пизде
та же фифа - ну ебаный в рот, она из года в год визуально с 2005ого наверное принципиально не изменилась
нфс вообще в говно скатился, ни идей, ни фантазии
единственное, что интересно - батлфилд1, там даже по трейлерам красиво, прям уровень
да и геймплей захватывает
в остальном - лучше даже не смотреть, одно уныние
точнее деградация, обусловленная тем, что игровая индустрия стала совершенно потребительской культурой низкого уровня
раньше потенциальная аудитория была куда более подготовленная, сейчас большая часть - конченные дебилы, привыкшие хавать легко, быстро и много
ps нахуй я вообще решил эти обзоры глянуть