Топик открывается дабы освежить наш русжсп, ибо тоска зеленая как ни зайдешь, в последнее время.
Вспомнился мне такой случай.
В школе я учился мягко говоря не очень. Учиться мне не хотелось, но когда родители давали хорошего пинка, начинались хорошие отметки, потом опять спускался, и так вот все неполные 9 классов. Каждый раз, когда я косячил, получал двойку, или просто просился гулять, мама всегда заставляла меня учить одно правило из русского языка. Знаете, они были в рамочках, в учебнике. Как только я выучивал наизусть заданное мамой правило, бежал рассказывать, если без запинки, то отпускали. Если запинался, тогда отправляли переучивать. И так вот мне пришлось переучить весь учебный год по учебнику, в то время, когда в школе учили только где-то на середине.
Как-то раз, как обычно, кривляясь на уроке, ничего не делая, в то время как другие писали какую-то хуйню типа изложения или типа того, учитель позвала меня к себе, и сказала, "ну-ка пиздюк блять, раскажи ка мне правило какое-нибудь, чтобы въебенить тебе очередную пару", Знаете, прям так и сказала, на весь класс, матом... да ладно, я шучу, не говорила она так.
Я говорю, мол, а какое надо? Учительницы тыкает пальцем в учебник, и я тут же отчеканиваю ей это правило. Немного прихуев, училка переворачивает страницу и ситуация повторяется. С каждым разом она, хуея все больше и больше, переворачивает страницы учебника, а я рассказываю и рассказываю. В какой-то момент, я заметил, что класс больше не пишет что-то в тетрадях, а смотрит на меня.
А ну-ка, неси дневник! Сказала учительница.
Я принес, и она большими жирными буквами написала мне "Молодец, 5!"
В тот день, я как никогда пришел домой счастливый, и показал маме. Мама была довольна мной.
Настал день удивительных историй. Рассказывайте посоны, что приключилось у вас в жизни.
This post was edited by Jccwu on Jan 28 2014 03:51am