Quote (Dredster @ 29 Oct 2012 17:06)
что за хуйня, конечно лучше если выживу я. тот кто отвечает что сохранит жизнь незнакомым людям ебаный лицемер
почему? если ты привык видеть вокруг себя лицимеров, которым насрать на всех, кроме себя - значит проблема в тебе - не равняй всех по себе
в условии заданной ситуации, кстати, речи об инстинкте самосохранения не идет, потому что время останавливается - как раз для того, чтобы дать время подумать и "остыть"
так что безусловно любой нормальный человек, не имея ничего особо за душой и прекрасно это понимая, если он не говно, он отдаст свою жизнь
и тем более, последствия тоже ясны - страха перед физической болью нет, точнее он есть, но его избежать не получиться в обоих случаях
а потом тебе жить с этим, если ты выбираешь первый вариант - я бы карал себя всю свою жизнь
бтв, в экстремальных условиях уже не все так просто - ты будешь офк бороться за свою жизнь как животное, но, как говорится, насколько человек побеждает страх, настолько он человек
и да, вот в такой ситуации я уже не ручаюсь за свои слова, т.к. не уверен, что смогу справиться со своим страхом
здесь нужно быть действительно сильным человеком, а не просто хорошим
This post was edited by Qadafi on Oct 29 2012 07:20am