Медицина, болезни, методы лечения... в общем и целом все около медицинское - суда.
Доктор малахов приглашается в тред.
Quote (Jccwu @ 18 Sep 2012 14:16)
я пять лет назад сделал операцию по исправлению перегородки носа. Сетопластика.
до этого нос не дышал почти полностью. и как следствие очень часто болела голова.
сейчас нос дышит. голова все равно болит, но уже не так часто, и только по выходным. Не знаю почему.
сколько выпито Седальгина не сосчитать.
Я вот таблетки вообще не пью. Только в крайнем случае, когда уже например температура.
А вот нос мне бы тоже подправить, но влом.. У меня сломан раз 5 (точнее раздроблен в хлам) и одна ноздря почти не дышит... (ну есле с соседней сравнить)
Про таблетки, кстати, могу сказать следующее: как минимум один плюс в том, что я их не пью, есть: те кто их жрет по любому поводу - от них эффекта уже почти не испытывают.. Походу организм привыкает. А я на крайняк (если например бошка разламывается) пол таблеточки заглочу - и ок через 2 минуты...
Quote (Qadafi @ 18 Sep 2012 13:37)
ну у него подозрение на пневмонию было
насморк самая уебанская болезнь.. было время, когда я года полтора не болел им, а потом вернулось это говно.. у меня он протекает довольно остро из-за херового расположения перегородки в носу) я бы лучше бы с температурой повалялся
Насморк - не обязательно болезнь. Может дело в окружении.
This post was edited by Fury Angel on Sep 18 2012 05:25am