d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Как прошел для вас 2011 год? > и что вы ждете от 2012ого
1236Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Dec 28 2011 02:30pm
Пишите, че у вас произошло за этот год, довольны ли вы, лучше ли он, чем то что ожидали от него, лучше ли он, чем 2010ый, и что ждете в наступающем

для меня 2011 был явно лучше 2010, потому что он был насыщен, интересен, но довольно сложным и непростым в то же время

я сменил 5 работ, включая работу маклера в, коллектора и повара блеать, это целые истории; спустя 10 лет снова взял в руки скрипку и теперь регулярно занимаюсь, марафонил гашиком и на велике, рулил машинкой, познакомился с кучей новых людей, встречался с пиздатой чиксой, уходил в просто в мертвяцкие депрессии (недавно вышел кстати из одной)

в общем, насыщенный, сложный год, но я доволен.. в будущем году хочу уже остепениться.. с работой,в т.ч., построить хотя бы примерный план дальнейших дейсвий.. если этого не сделаю, то прыгну под поезд
Member
Gold: 2,109.05
Dec 28 2011 02:40pm
Закончил учебу на своей фирме, уехал в англию. Разбил одну бмв, получил другую, ещё лучше. Телки как не было так и нет. Начал качаться по хардкору. Нихуя интересного не произошло.
Member
Gold: 2,720.00
Dec 28 2011 03:06pm
Забил на учебу физиотерапевта, перешел на международный бизнес и менеджмент.
Member
Gold: 2.66
Dec 28 2011 10:57pm
В общем и целом год прошел благоприятно для меня!

Нашел наконец то хорошую работу. Встретил девушку, с который и по сей день прекрасно себя чувствую. Купил много всего - чего давно хотел, добился почти всех поставленных целей.
Сел наконец за руль. Как то так.

Плохое тоже было - нь вспоминать не хочу. пускай идет нахуй, как будто его небыло.

но 1 минус очень сука опечалил - где д3????????????????????????
Member
Gold: 197.69
Dec 29 2011 12:15am
Норм год.

В следующем году надо растить сына, достичь психологической планки зарплаты в 100к в месяц, купить новую тачку.
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Dec 29 2011 01:17am
В 2011 году взял чартерный рейс до Лондона, приземлился в Хитроу, на такси добрался до центра, пусть вам не вешают лапшу на уши, туристичиский отель для уродов.
Я остановился в Хомхаузе,самой красивой гостинице в мире. Познакомился с двумя бритыми, которые проводили меня повсюду. Купил несколько компакт дисков, а потом потаскался за какими то девченками с розовыми волосами. Я искал с кем бы перепихнуться, но тут начался дождь и я вернулся в Хомхауз.
Потом я пошел в Ремфорд, там была гей-вечеринка, но я нашел натуралку и мы слились в дансинге, мы поехали в Хомхауз, я раздел ее, и мы трахались.
Я зависал дней пять, познакомился с лучшим диджеем мира Полом Оукенфолдом, постоянно пропускал смену караула Букенгемского дворца, написал маме открытку, но так и не послал ее, купил амфетаминчиков у итальянского торчка, который пытался продать мне краденный байк, купил много анаши, в которой было много табака, ел много чудной английской пищи, вообщем все было дорого и я свалил в Амстердам.

Все голландцы знают английский, так что мне не пришлось говорить по-голландски. В районе красных фонарей я нашел секс-шоу и побывал в секс-музее, познакомился с актрисой голландского телевидения, мы пили абсцент в баре, у них там клёвый музей, полно Вангогов и Вермееров. Просто все супер. Я бродил по улицам пока не нашел какую-то блондинку с большими буферами. Одна мне дала и мы классно оттянулись. Потом мы говорили о спиде и ее мараканском сутенере и о ней самой.
Меня разбудила песня какого-то алкаша в 8 утра. Было жарко как в аду, я поехал на центральный вокзал и свалил на поезде в Париж. Там я залез на Эйфелеву башню всего за 3 евро потому что была сломана билетная машина. Пошел на вечеринку агентства форт-моделей, подцепил там топ-модель из Румынии по имени Карина. Мы играли в бильярд и ходили по магазинам. Я поводил феррари, соблазнил голландскую топ-модель и чуть не задавил ее на улице.

Потом я поехал в Дублин, я прилетел туда и остановился в Моррисоне. Дублинский рок это нечно невообразимое. Ирландские девушка маленькие как эльфы. Какая-то пъяная женщина щупала меня за живот и устроила мне стриптиз в туалете клуба. Потом я тайком пробрался на завод Гиннеса и стянул такой крепкий эль, что просто приторчал.

Лечу в Барселону. Слишком много толстых американских студентов и старомодных мясных лавок. Сунулся в музей Галаталиа. Какая-то подружка звонит мне по-сотовому, я даю ей послушать колокола в Кэбли Крэусе. Там нет девченок и я еду в Швейцарию, где как это ни парадоксально ни у кого нет часов.

Я сел на Глэтчер-экспресс, такой красивый что и не описать. В Венеции я познакомился с одной сексапилкой, которая говорила по-русски лучше чем я. Она живет на 5 долларов в день. Она считает меня капиталистом, потому что ночь в моем номере стоит больше чем все ее турне. Я бросил ее и подцепил одну парочку которая хотела секса на троих, они предложили отвезти меня в Рим и я согласился.

Движение ужасное, мы стоим в пробках, жена уродина а ее муж тащится от меня. Мы остановились во Флоренции, там рванула бомба и я потерял эту странную парочку, что возможно к лучшему.

В итоге я добрался до Рима, он большой, душный, и грязный. Похож на Лосс-Анджелес, только с руинами. Я пошел в Ватикан, он оказался пампезным. Я два часа стоял в очереди чтобы попасть в сектинскую капеллу. Познакомился с двумя итальянскими малолетками и пытался уговорить их заняться сексом друг с другом пока я буду на них смотреть. Пицца у них без сыра, но на голодный желудок и такая сойдет.

Я возвращаюсь в Лондон и зависаю на Пекадилии. Там я махнулся рубашками с одной телкой. У нее рубашка от D&G а у меня из супермаркета, она держится стыдливо, но под одеждой у нее гиена огненная. На следующее утро я проснулся от того что говорил сам с собой.
Я собрал свои монатки и еле успел на самолет до Москвы. Я больше не знаю кто я, и чувствую себя призраком совершенно незнакомого мне человека.

This post was edited by Jccwu on Dec 29 2011 01:19am
Member
Gold: 2,720.00
Dec 29 2011 01:20am
Какие еще франки? Это когда было?

This post was edited by UberCMAK on Dec 29 2011 01:21am
Member
Gold: 35.01
Dec 29 2011 02:29am

wall of text...
Member
Gold: 2.66
Dec 29 2011 02:33am
по стилю написания кого-то очень напомнило, а кого не могу понять.
Member
Gold: 0.00
Dec 29 2011 04:37am
Уходящий год запомнился только поездкой в Тайланд. Всё остальное время убито на учёбу, комп, прогулки с девушкой (с которой уже расстался) и с друзьями. Кароче самый простой год, ничем особенным не отличающийся от других.
Go Back To Русский Topic List
1236Next
Add Reply New Topic New Poll