Сервер "Fairmine"На этом сервере в вашем распоряжении средних размеров остров. Небольшое количество деревьев, равнинная экосистема.
Никаких модификаций, никаких алмазных точек спавна, странных построек и прочих элементов хорошего стиля. Также, я не собираюсь гнаться за большим количеством игроков на сервере, не собираюсь устраивать соревнований, раздаривать какие бы то ни было ресурсы.
Чистый сурвайвл, каким он задуман разработчиками.Правила и рекомендации:Выберите на острове определённую территорию, выстройте свой дом, наладьте для себя и других необходимую инфраструктуру - дороги, густо засадите остров деревьями, терраформируйте берег возле дома, расширяя свои владения в море.
Не стоит строиться вне пределов острова (например на каких-либо соседних островах). Используйте возможность покидать остров только для путешествий за редкими ресурсами, когда получите необходимую для этого экипировку.
Не занимайте участок для своего дома между чьим-то участком и морем. Стройте шахты в сторону моря. Старайтесь не передавать другим игрокам ресурсы безвозмездно, помните, это уменьшает интерес от игры.
Разумеется, разрушение чужой собственности, убийство других игроков без их согласия и другие попытки навредить, повлекут за собой наказание.
Как попасть в white list:Если вы хотите попасть в white list этого сервера, от вас требуется отправить мне сообщение любым удобным вам способом (используя этот форум, twitter и т.д.), в котором указать свой ник на minecraft.net и приложить скриншот любой сделанной вами постройки, которая, на ваш взгляд, выглядит достаточно хорошо ;-)
Как подключиться:Для подключения используйте следующий адрес:
Code
176.34.229.180
///это копипаст с другого форума, конечно всех местных рецедивистов я добавлю без всяких собеседований) пишите ники