d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > как я разочаровался в Lineageii > игра сделана по-китайски
123Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jan 2 2007 07:02am
поиграл я в лайнэйдж2.. и очень разочаровался.. игровой процесс не настолько интересен.. система магии ничего.. а вот экипировка вообще нонсенс.. просто никакая... взять саопги... 20видов сапог, и все отличаются тока дефом.... какие там уники или рары.. -.-
сеты есть.. но они на столько далеки по всяким плюшкам от диабловских тех же, что ппц
воощем, с экипом, как и с оружием там туго...

наличие соулшотов - специальных банок, которые имеет смысл выпитвать во время каста спелла для увеличения его дамага в два раза - вообще непонятно
зачем они нужны? стоят они копейки.. но разнообразия никакого не вносят.. просто кастуешь - пьешь.. и никак иначе.. нах надо такое счастье..
потеря опыта при смерти просто продлевает процес кача, и так муторного..
умереть можно запросто, не расчитав с кастом..

и главное - запороть чара никак нельзя, "прокачав что-то не то"

т.е. на 70 лвл из-за однообразия шмота и невозможности вообще прокачивать х-ки (а скиллы (туда же и спеллы относятся) можно замаксить абсолютно ВСЕ, что есть) чары будут одинаковыми абсолютно, если класс одинаковый -.-

вообще, сама система там порочна..
все время вспоминал достоинства морра

понятия погоды нет.. день сменяет ночь, ночь день, погода всегда одинаковая.. облака солнце (луна)
при чем небо, мякго говоря, галимое -.- типа как в гта, но гта это простительно.. До небу морровинда там как до луны

а вот графика в целом - приятная.. персонажи женского пола просто мегасексуальны.. да, метелки там просто sex!

ps звук рулезз, морровинд отдыхает
pps был у меня 22лвл дарк визард.. к сожалению, пвп толком я заценить не спел, но слышал это круто.. но дело не в пвп.. если изначально сама система такая..
Banned
Gold: Locked
Warn: 20%
Jan 2 2007 07:11am
Мдя... А я только хотел начать гамать в линейку... sad.gif
Banned
Trader: Scammer
Jan 2 2007 07:14am
То что Ла2 гамно это и так все знали. Играй в дьяблу )
Member
Gold: 2.66
Jan 2 2007 07:16am
Quote (evildementia @ Tue, Jan 2 2007, 01:02pm)
поиграл я в лайнэйдж2.. и очень разочаровался.. игровой процесс не настолько интересен.. система магии ничего.. а вот экипировка вообще нонсенс.. просто никакая... взять саопги... 20видов сапог, и все отличаются тока дефом.... какие там уники или рары.. -.-
сеты есть.. но они на столько далеки по всяким плюшкам от диабловских тех же, что ппц
воощем, с экипом, как и с оружием там туго...

наличие соулшотов - специальных банок, которые имеет смысл выпитвать во время каста спелла для увеличения его дамага в два раза - вообще непонятно
зачем они нужны? стоят они копейки.. но разнообразия никакого не вносят.. просто кастуешь - пьешь.. и никак иначе.. нах надо такое счастье..
потеря опыта при смерти просто продлевает процес кача, и так муторного..
умереть можно запросто, не расчитав с кастом..

и главное - запороть чара никак нельзя, "прокачав что-то не то"

т.е. на 70 лвл из-за однообразия шмота и невозможности вообще прокачивать х-ки (а скиллы (туда же и спеллы относятся) можно замаксить абсолютно ВСЕ, что есть) чары будут одинаковыми абсолютно, если класс одинаковый -.-

вообще, сама система там порочна..
все время вспоминал достоинства морра

понятия погоды нет.. день сменяет ночь, ночь день, погода всегда одинаковая.. облака солнце (луна)
при чем небо, мякго говоря, галимое -.- типа как в гта, но гта это простительно.. До небу морровинда там как до луны

а вот графика в целом - приятная.. персонажи женского пола просто мегасексуальны.. да, метелки там просто sex!

ps звук рулезз, морровинд отдыхает
pps был у меня 22лвл дарк визард.. к сожалению, пвп толком я заценить не спел, но слышал это круто.. но дело не в пвп.. если изначально сама система такая..

немного от себя добавлю:
пвп там на самом деле никакое. Стоит видеть только осады замков. Это действительно интересно хотя и много совершенно тупых моментов. ПвП заключается в том, чтобы встать друг напротив друга и тупо кликать мышкой (ранджеры дуэлятся наподобие - только не подходя друк к другу)

мир действительно огромный и красивый, но смысла в этом совершенно никакого. Потому как можно было придумать много тем. Иногда например дают квест, который находится в неописуемых ебенях (особенно на лов лвл) и от ближайшего телепорта (кстати тупая система телепортов меня там просто изнасиловала в мозг) приходится ебашить на своих двоих минут 20 мимо мобов в два раза большего уровня... ваще ппц.

да, система обмундирования там тупее просто не придумать. я на 40 уровне тупо пришел в магазин купил 3/4 сета в магазине и оставшуюся часть тут же на площади у барыги.

маджик файнд отсутствует как таковой (имхо)... только гномы чистые мф (ито не в чистом виде)... типо ходиш им, кликаеш на кристалах.... из кристалов выбиваеш маленькие камешки которые в городе меняеш на другие.. потом из этого дерьма можно крафтить шмотки =)))

единственных два плюса: массовость (когда бежиш толпой человек 50 на райд босса или осаду замка - это круто) и красота графики (каждый предмет выглядит на чаре именно так, как он нарисован (чего в д2 имхо не хватает)

Member
Jan 2 2007 07:23am
Фури за меня все сказал в принципе..

поэтому, вов как-то лучше будет, хотя я не играл еще sad.gif
просто к ла2 много бесплатных норм. серваков
а к вову ни одного
Member
Gold: 13.37
Jan 2 2007 07:26am
la2 лицуху мона купить за пицот рэ а вов за 1300
Member
Jan 2 2007 07:35am
ла2 можно скачать бесплатно.. (за 5 часов скачал клиент)

лучше вов энивэй
Member
Gold: 6,342.00
Jan 2 2007 07:35am
вов тока не покупай-затягивает фанов д2 тока так, потом не слезешь с иглы, на своем опыте и многих друзей знаю dry.gif
Banned
Trader: Scammer
Jan 2 2007 07:37am
La2 suxx
WOW suxx
D2-forever !
Banned
Jan 2 2007 07:40am