d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Два мифа 20 века
123Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 82,640.00
Dec 6 2010 05:14pm
Наткнулся на очень интересную статью: там, в основном, размышления про неотвратимость ядерной войны и целесообразность нанесения первого удара.
Полный текст - http://bolshoyforum.org/forum/index.php?action=felblog;sa=view;cont=132;uid=1426

Основные тезисы, если лень читать:

Нынешняя молодёжь мало знает про ядерное оружие и про ядерную войну! Буржуазная пропаганда стремиться вытравить эти знания и подменить их неконкретной апокалипсической страшилкой! А я говорю молодежи: не верь, не бойся, не проси! Нет ничего лучше ядерного оружия в борьбе с мировой подлостью! В ядерной войне можно победить и выжить после нее, построив новый справедливый мир!

Миф о «ядерной зиме» вообще не выдерживает критики любого, знакомого с физикой атмосферы, специалиста!

Следующее высказывание приписывают Андрею Сахарову (Академику, миролюбцу):
... для победы над США не требуется никаких бомбардировок и ракетных атак.
Надо в океане вдоль территории США, по обе стороны (с Атлантической и Тихоокеанской), достаточно далеко от территориальных вод США, на глубине ~ 1 - 2 км произвести подводные термоядерные взрывы. Их энергия может составлять 100 -200 мегатонн ТЭ. Получившиеся искусственные цунами высотой до 3- 4 км пройдут вглубь побережья на сотни км. А если увеличить мощность зарядов до 1000 мегатонн, то искусственные цунами высотой до 5- 6 км пройдут вглубь и встретятся посредине территории США и сметут в океаны все живое (и мертвое)…

Внезапной продублированной ядерной  атакой  в  виде  серии воздушных взрывов можно сразу уничтожить 95% населения США при хорошей погоде и днём. В случае угрожаемого периода, когда власти  предпримут определённые меры, этот процент может сократиться до 50. Разумеется, удары  будут наноситься  по всему комплексу  целей, в том числе по базам и городам союзников США. Мониторинг целей происходит постоянно. Но вопрос в другом! Есть ли смысл наносить ответный удар, если твоей страны и союзников больше нет? И жить тебе  негде! А  у противника пока всё есть! Стоит ли лишать себя надежды выжить? И ради чего? Ради мёртвых и какой-то мести?

Так что тему я поднял актуальную, и предлагаю без дураков и причитаний о мире  её продолжить! Тема серьёзная и отнюдь не людоедская. Пока миром правит не разум, а сила и алчность, то насилие, убийство  и война  будут такими же реалиями, как и день Божий! А чтобы выжить, надо быть крутым могучим убийцей! И стрелять первым!

Меня могут спросить - чего за войну ратуешь? Сбрендил что ли, али пьяный?
Отвечу - да вроде нет, и трезвый вроде пишу! Просто наступило Время Подлецов!
И мне, в общем - то порядочному человеку, творцу и созидателю мерзко жить в это время! Как и большинству других порядочных людей. Подлость безраздельно правит миром и стремится увековечить это правление. Но есть объективные законы природы  и общества, которые говорят, что подлость, по мере своего развития, настолько обостряет противоречия между подлецами,/а они между подлецами есть всегда/, что наступает Время убивать! Наступивший кризис есть тому прямое подтверждение. А только через убийство можно очиститься от подлецов.

Голосуем, отписываемся.
Member
Gold: 0.37
Dec 6 2010 05:18pm
Слишком умён для этой темы :)
Member
Gold: 2.66
Dec 6 2010 05:20pm
null vote, because:
все интересно и хорошо, но я считаю что мир приведет себя в порядок сам. Если эволюции будет необходимо - будут и яерные войны, и огромные человекоподобные. Законы природы никто не отменял. Это мое имхо.

Другое дело, что в наше время столько мразей живет, что и правда хочется взять и уебать. Но что это изменит по большому счету? Наше общество построено на иерархии и подчинение. И мрази будут всегда. И опять же прихожу к выводу, что мать природа всё рано или поздно сама устроит.
Member
Gold: 0.22
Dec 6 2010 05:22pm
ниасилил.. извините но много букв
Member
Gold: 2.66
Dec 6 2010 05:24pm
Кстати, вот и будующее наступило.. GHOST in THE SHELL смотрели?? Просим... http://www.sarifindustries.com/en/
Импланты на любой вкус...
Member
Gold: 32.15
Dec 6 2010 05:38pm
ну вот, перебрались с кухни на различные блоги и форумы
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Dec 6 2010 07:57pm
Куда, когда и зачем запустить ракету с ядерным запасом, к счастью, не моя головная боль, поэтому рассуждать об этом не вижу смысла.
От одной сверхдержавы уже избавились практически ненасильственным путём, мб и в следующий раз пронесёт.
Сложно говорить о возможности ядерной войны толком не зная, что у этих ебанутых президентов итп в головах твориться. Сомневаюсь, что телевидиние/интернет может тут хоть на половину отоброжать реальную ситуацию в мире.
Member
Gold: 35.01
Dec 7 2010 02:58am
похуй

все мы сдохнем и всем похуй на нас.
Member
Gold: 2,526.92
Dec 7 2010 03:47am
[x] Да, необходимо, но мирными способами

да пора-бы уже поменять мир, но разнести 3ю часть планеты только из за того что они амерекосы и у них другая политика - это идиотизм.
А статью писал какойто Эмо/неонацист которому похуй на себя и на всех его окружающих.
Member
Gold: 3,620.00
Dec 7 2010 09:20am
Сахаров правильно предлагал. Пока не связался с Еленой Boner.
Go Back To Русский Topic List
123Next
Add Reply New Topic New Poll