Quote (Qadafi @ 21 Aug 2010 13:35)
процесс на любителя.. я ненавижу IT и всех атишников надо под нож.. и компы
Quote (Fury Angel @ 21 Aug 2010 13:45)
3. мне пох на системные требования. Хочу чтобы по дефолту шла на ультра настройках без тормозов в пати с 40 некро-саммонерами с замаксенными скелетами и ревайвами

Ну если так, то бери всё самое последнее и без особых проблем
Проц по желанию. Если думаешь что игры к выходу д3 будут уже эксплуатировать 4 ядра, то бери какой-нить с разгонным потенциалом из серии Core i7.
Если же речь пойдёт о двух ядрах - то брать какой-нить средненький Core 2 Duo E8500 и немного разогнать - лучший вариант.
Материнка либо ASUS (за качество), либо дешёвый GigaByte.
Видюха GeForce GTX 480 с водоблоком
Блок какой-нить из Cosmos
Память какой-нить дешёвый Kingston DDR3 - 3 гига брать (ибо под x86 ось)
Монитор - Dell/Samsung (самсунги сегодня лидируют по дисплеям/экранам, но Dell'ы дешевле и бывает довольно чёткие варианты встречаются)
Если хочешь понтовый звук, то бери всё тот же старый древний X-Fi Fatality (аудиокарта).
Если же звука человеческого достаточно, то пох и юзай материскую аудио (обычно какой-нить Analog Devices AD1988B)
С колонками, клавой, мышкой сам разберёшься. (клаву, мышь - Logitech без вариантов, колонки уже на выбор гурмана)
На такой системе
всё(и не только д3, а вообще всё) будет летать (предположительно, не факт что ко времени выхода народ не апгрейднет всё раза в 2)
Половины деталей нет в key, так что придётся попариться.
Quote (Fury Angel @ 21 Aug 2010 13:45)
4. каким процессом наслаждаться? о чем ты.... соберу офц сам ибо невпервой, а 300 рублёв пропью, где и понаслаждаюсь собсна =)
This post was edited by dimon222 on Aug 21 2010 04:14am