Quote (TEHNO @ 12 Jul 2010 21:08)
соглашусь с fury , только если дешевый берешь надо сразу перебирать , перетягивать. везде где стоят подшипники с сепараторами разбираешь, выкидываешь сепаратор и вместо него один дополнительный шарик ставишь, если так не сделать, то каждые 100-150 километров будешь подшипники подтягивать чтоб люфт убрать и в конце концов разобьются чашки подшипников .
фигня все..
Фури прав.. я купил велик за 6 тыщ рублей, стелс.. отъебашил на нем 450км уже (кстати, купи велокомпьютер обязательно - полезная вещь, всего 500р)
подтягивал только один раз передачи, все (цепь на 6ой слетала).. передний амортизатор скрипит, но работает, но за 10к ты масляный не возьмешь, тока по безумным скидкам, которые бывают в начале сезона на старые коллекции..
хорошие велики стоят от 15к, уход будет такой же, но разницы минимум.. главный плюс - обычно они полегче и более надежный обвес (тормоза, передачи и т.п., но в реале один хуй, если ты не задрот (в смысле серьезно не гоняешь марафоны по 100км два три раза в неделю в лесах как Перец)))
и бери обычный горный 26 дюймов - на нем и по бордюрам можно, и в лесочке погонять и по асфальту.. хотя гибриды - они 27 дюймов, для города лучше, протектор меньше, но и по лесочку-тропинкам тоже норм, но если будешь прыгать с бордюров на гибриде, восьмерок поставишь поболее, чем на 26.. у гибрида также нет одной звезды впереди (в принципе она нах и не нужна)
ps я доволен своим драндулетом, с учетом того, что велика нормального никогда не было.. просто ты можешь отвалить 15к и 6к и разница на "ощупь" будет минимальна.. у моего ваще стальная рама (лучше аллюминий) и весит нормально, но даже я с ним справляюсь
pps не бери с задним амортизатором.. обычно двухподвесы нормальные минимум 15-20к стоят.. да и нах особо не нужны, только если не в горах
This post was edited by Qadafi on Jul 12 2010 11:19am