d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Help по Windows'am ..
1234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,512.80
Jan 10 2010 10:38am
Такая вот хрень у меня.. чёто случилось и у меня теперь любой присланный и сохранённый файл не десктопе
сразу становится encrypted ..как убрать это .. может кто сталкивался ??
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jan 10 2010 10:45am
во у мну тоже вопрос тогда
поставил 7ку на ней линейка не попёрла выкинул винт под диван
достал другой винт ставлю на нём ни одна винда не прёт с мульти диска (на стадии извлечения файлов вылетает синяя таблица с нерусскими буквами)
хотя ранее всё устанавливалось и хп и все виды вист
ебался 3 дня и 3 ночи
нашол диск от ноута самсунг (ктото купил ноут без дройверов и сумочки сорри))))
всё устоновилось (виста хп)
друг вчера купил ноут у него тажа лажа кокй винт не вставляй
тоесть 7ка делает чтото с биусом или ещё какая хрень????
Member
Jan 10 2010 10:47am
Quote (Kudesnik @ 10 Jan 2010 18:45)
достал другой винт ставлю на нём ни одна винда не прёт с мульти диска (на стадии извлечения файлов вылетает синяя таблица с нерусскими буквами)
ебался 3 дня и 3 ночи
всё устоновилось  (виста хп)

что написаноо на bsod'e (синем экране с ошибкой) на телефон сфоткай и запости..
Member
Gold: 4,399.00
Jan 10 2010 11:10am
Quote (Elensar @ 10 Jan 2010 19:38)
Такая вот хрень у меня.. чёто случилось и у меня теперь любой присланный и сохранённый файл не десктопе
сразу становится encrypted ..как убрать это .. может кто  сталкивался ??

вирь
Quote (Kudesnik @ 10 Jan 2010 19:45)
ебался 3 дня и 3 ночи

эээ, нихера не вкурил
Member
Jan 10 2010 11:20am
Quote (dimon222 @ 10 Jan 2010 19:10)
вирь

эээ, нихера не вкурил

меньше кури
Member
Gold: 10.00
Jan 10 2010 11:46am
Для Kudesnik

На чистый диск ставиться всё в любом порядке и ничего не вылезает. Может стоит позвонить в службу поддержки?
Member
Gold: 0.00
Jan 10 2010 01:39pm
Quote (ppnikpa @ 10 Jan 2010 21:46)
Для Kudesnik

На чистый диск ставиться всё  в любом порядке и ничего не вылезает. Может стоит позвонить в службу поддержки?

да,да советую!
я вот, позвонил не давно в службу поддержки, приехали сразу! и с пивком!

This post was edited by turboRomka on Jan 10 2010 01:41pm
Member
Gold: 982.98
Jan 10 2010 01:59pm
Quote (Kudesnik @ Jan 10 2010 04:45pm)
ебался 3 дня и 3 ночи

в моем ноте в биосе была такая хрень как поддержка драйвера хп, она в биосе включена по умолчанию . я долго разобраться не мого почему лицензионная винда с оригинальными дровами и лицензионными прогами вдруг ни с того ни с сего вылетает в синий экран смерти.
отключит в биосе поддержку драйвера хп и ни с хп ни с семерой проблем нет. еше такаа хрень как ты описал бывает из за подыхающей оперативки память выдает много ошибок , пропускает много тактов. попробуй у когото взять рабочую планку оперативки чтоб проверить.
бывает если стоит несколько планок оперативки раной емкости и с разными таймингами биос по умолчанию выставляет тайминги по SPD более быстрой памяти в результате чего более медленная память может не работать нормально на пониженных таймингах , запусти прогу cpu-z или everest и посмотри какие тайминги при какой частоте работы у какой памяти в spd прописаны и выставь значения самых высоких таймингов что написаны. еше бывает проблема в выставляемом по умолчанию заниженом напряжении процессора , северного моста, памяти.
напряжение должно соответствовать напряжению указанному производителем или немного выше , тоже самое касается температуры завышеная температура может тоже приводить к нестабильной работе.я как купил свой комп 8 лет назад сразу переделал немного корпус и улучшил охлаждение компа , за 8 лет у меня ни одного жесткого диска не полетело оперативка и проц тоже 8 лет как стоит и работает, за 8 лет только де6евый блок питания сгорел один раз и все. установил винду семерку как только появилась rc версия и все ок

This post was edited by TEHNO on Jan 10 2010 02:14pm
Member
Gold: 6,496.00
Jan 10 2010 02:22pm
Quote (TEHNO @ Jan 10 2010 10:59pm)
в моем ноте в биосе была такая хрень как поддержка драйвера хп, она в биосе включена по умолчанию . я долго разобраться не мого почему лицензионная винда с оригинальными дровами и лицензионными прогами вдруг ни с того ни с сего вылетает в синий экран смерти.
отключит в биосе поддержку драйвера хп и ни с хп ни с семерой проблем нет. еше такаа хрень как ты описал бывает из за подыхающей оперативки память выдает много ошибок , пропускает много тактов. попробуй у когото взять рабочую планку оперативки чтоб проверить.
бывает если стоит несколько планок оперативки раной емкости и с разными таймингами биос по умолчанию выставляет тайминги по SPD более быстрой памяти в результате чего более медленная память может не работать нормально на пониженных таймингах , запусти прогу cpu-z или everest и посмотри какие тайминги при какой частоте работы у какой памяти в spd прописаны и выставь значения самых высоких таймингов что написаны. еше бывает проблема в выставляемом по умолчанию заниженом напряжении процессора , северного моста, памяти.
напряжение должно соответствовать напряжению указанному производителем или немного выше , тоже самое касается температуры завышеная температура может тоже приводить к нестабильной работе.я как купил свой комп 8 лет назад сразу переделал немного корпус и улучшил охлаждение компа , за 8 лет у меня ни одного жесткого диска не полетело оперативка и проц тоже 8 лет как стоит и работает, за 8 лет только де6евый блок питания сгорел один раз и все. установил винду семерку как только появилась rc версия и все ок

Можно стены текста хоть во что то читабельное превращать.
Member
Jan 10 2010 02:27pm
up!

может кто скажет по моей проблеме чё ...
Go Back To Русский Topic List
1234Next
Add Reply New Topic New Poll