d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Таланты
123Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Sep 13 2009 02:33pm
О чем топик:
Все мы уникальны. Кто то хорошо танцует, кто то поет итд. Делимся тут своими или чужими таланами. Возможно тем, чему бы вы хотели научиться или просто по белому завидуете.

Контент:
Видео, музыка, рисунки, фотки... да все что можно посмотреть, послушать, прочесть....

p.s.благо за последние годы прошел не один тв конкурс по такой ботве и есть что обсудить и чему поудивляться.
_______________________________________________________________________________________

По обыкновению начну с себя. Я всегда искренне завидовал людям умеющим танцевать. Не тупо под бухлом или еще чем дергающимся на местной блевотеке, а действительно талантливым, целеустремленным людям.
Причем для меня не важно, будь то балет или брейк, нравится все что действительно достойно восхищения и подражания.

Вот как пример приведу чувака с какого то там шоу... танцует в стиле роботикс, риппинг вейвинг и чето там еще. Ну очень живо и цепляет.

p.p.s сам я танцор ппц... я хуй знает сколько в меня надо алко влить чтоб я пошел добровольно танцевать. (не писать танцы с телками - это другое) =)

This post was edited by Fury Angel on Sep 13 2009 03:02pm
Member
Gold: 197.69
Sep 13 2009 02:39pm
Member
Gold: 82,640.00
Sep 13 2009 02:56pm
Code
http://www.youtube.com/watch?v=P7xksmk0ghc

посмотрел и в голову пришел только один человек, на фоне которого все остальные спорсмены - нубы прошлого тысячелетия :) единственный черный, талантом которого я восхищаюсь:

а все эти "таланты" из ТВ-шоу - не знаю, смотрел много, понравилось мало, запомнился... никто.

This post was edited by AjaxVS on Sep 13 2009 02:57pm
Member
Sep 13 2009 03:01pm
Btw, если кто то чем то занимаеться, увлекается - кидайте свои видео/фото/записи... интересно посмотреть чем силен народ русский =)

я вот с давних пор рисовать люблю.. начиналось все с тетрадок, потом были офисные листки итд.. ничего особенного, не художник, но это просто хобби/увлечение =)

Quote (AjaxVS @ Sun, 13 Sep 2009, 23:56)
Codehttp://www.youtube.com/watch?v=P7xksmk0ghc
посмотрел и в голову пришел только один человек, на фоне которого все остальные спорсмены - нубы прошлого тысячелетия :) единственный черный, талантом которого я восхищаюсь:
http://www.youtube.com/watch?v=3nbjhpcZ9_g
а все эти "таланты" из ТВ-шоу - не знаю, смотрел много, понравилось мало, запомнился... никто.

Ну у негров это врожденное. Они там от слонов, гиппопотамов и всякой другой живности с детства приучены съебывать. Поэтому он то меня не удивляет. А вот зажравшаяся Исимбаева - другое дело. Вот девочка крута. На трдцать три головы выше всех своих соперниц. даже рядом никто не стоит. Бубка с сиськами.

This post was edited by Fury Angel on Sep 13 2009 03:14pm
Member
Gold: 1,585.00
Sep 13 2009 03:22pm
я бы на это место поставил вот такого человека:
Федор Емельяненко, чемпион мира в тяжёлом весе по боям без правил (MMA), за всю карьеру - 30 побед и 1 поражение и то какое-то левое, из-за рассечения, по решению судей :(

примечательно, что за границей он намного более известен чем у нас в России - такой вот парадокс

This post was edited by Sfairat on Sep 13 2009 03:24pm
Member
Sep 13 2009 03:31pm
Quote (Sfairat @ Mon, 14 Sep 2009, 00:22)
Федор Емельяненко, чемпион мира в тяжёлом весе по боям без правил (MMA), за всю карьеру - 30 побед и 1 поражение и то какое-то левое, из-за рассечения, по решению судей :(
http://www.youtube.com/watch?v=oDw3tUuoLpM

примечательно, что за границей он намного более известен чем у нас в России - такой вот парадокс

согласен. смотрел все его бои. Видел его несколько раз в живую. Где то даже афтограф есть. Это первй боец с головой на мой взгляд. Думает, анализирует и прощитывает на несколько шагов вперед в каждом бою. Зверь одним словом. Примечательно, что его реально боятся и есть за что.

Там вот мелькает кадр где он против 2хх килограмового негра дереться... когда бой начинался, я думал негр обосрется от страха... он проиграл тот бой еще до его начала...
Member
Gold: 0.00
Sep 13 2009 03:34pm
Quote (Fury Angel @ Mon, 14 Sep 2009, 01:31)
согласен. смотрел все его бои. Видел его несколько раз в живую. Где то даже афтограф есть. Это первй боец с головой на мой взгляд. Думает, анализирует и прощитывает на несколько шагов вперед в каждом бою.  Зверь одним словом. Примечательно, что его реально боятся и есть за что.

Там вот мелькает кадр где он против 2хх килограмового негра дереться... когда бой начинался, я думал негр обосрется от страха... он проиграл тот бой еще до его начала...

да этот негр выглядел как мешек с говном на ринге)))
ЗЫ то же видел почти все бои.
Member
Sep 13 2009 03:42pm
Quote (turboRomka @ Mon, 14 Sep 2009, 00:34)
да этот негр выглядел как мешек с говном на ринге)))
ЗЫ то же видел почти все бои.

ты представь себе что такой мешок с говном стоит напротив тебя. Весовая категория - это не пустое слово в единоборствах. Есть личный опыт... а с учетом что емельяненко весит от 95 до 110.. то разница о я ебу....
Member
Gold: 0.37
Sep 13 2009 04:31pm
Федор скоро(относительно) будет с Бреттом Роджерсом ебашиться. Этот нигретос тож ниодного боя не проиграл пока вроде.
Арловского уделал побыстрее Федора. :)

This post was edited by SerjB on Sep 13 2009 04:32pm
Member
Gold: 0.00
Sep 13 2009 05:45pm
Quote (Sfairat @ Sun, Sep 13 2009, 09:22pm)
http://www.youtube.com/watch?v=oDw3tUuoLpM

+1

сам хотел федора запостить, да смотрю сфай первый :cheers:
Go Back To Русский Topic List
123Next
Add Reply New Topic New Poll