Стоит вопрос кого делать после ресета. Речь идёт о хардкоре.
У меня особые обстоятельсва игры. Я играть хочу только на евро хк, но пинг там совсем плохой. По этой причине сорка как первый чар отпадает. У меня сорки выжывают только с макс блоком и макс др... а в начале ладера нужного шмота нету.
Для целей первого чара, нужен стойкий, живычий чар который с минимальным шмотом может хоть когото на хелле убить... И я ещё раз хочу подчеркнуть что чар должен быть не просто крепенький в нормальных понятиях, а очень живучий и способный пережить постоянные лаги.
У меня есть два кондидата: Джава и Самонер.
1. Джава
Хороший блок, 3 куска мяса для защиты (мерк, валька и двойник), Уклонялки!!!! и неплохой дмаг делают амку довольно жиучей. Кроме этого, аму не дорого можно одеть и она будет рулить (относительно).
По поводу практичности амки... Коровки, пит, пиндл, каунтэсса, самоннер, шэнк и элдрич все делаются довольно быстро и легко даже в крапе.
Минусы: Почти везде есть иммуны - Много локацый изза этого недаступны. Резисты у амки почти всегда плохие. Часто приходится находиться в близком контакте с мобами, а это риск рипа при лаге.
2. Саммон
Минимум близкого контакта с мобами. Нету иммунов. Все лубят их в начале ладера

При варианте Транг сэта, чар не дорогой.
Минусы: Скорость прохода локаций довольно медленная - это меня часто напрягает... самом сильно не по мф"ишь
С самонерами опыта игры у меня очень мало... Но я впринцепе этот опыт хочу обрести, только незнаю стоит ли его преобретать в начале ладера...
Кто что скажет? Кого посоветуете с учётом моего адского пинга?
Прошу писать только реальные советы основаные на своём большои опыте

Для спама есть свои топики!