Quote (AjaxVS @ Wed, 27 Aug 2008, 17:33)
седня вот че-то захотелось купить смартфон.
а потом подумал - а нах он мне собстна? да и не только мне..
1. все эти приложения-органайзеры для симбианов нах не надо, запомнить, куда когда сходить и кого поздравить я и без органайзера запомню.
2. Word, Excel и т.д. нормально редактировать не получится, экран слишком маленький. это разве что студенту надо - курсовые на лету исправлять. опять же, комп есть комп.
3. эмуляция игр 8bit, SMD, GBC была очень привлевательна, пока меня не осенила идея - а как в них играть то? экран все равно маленький, фиг че разберешь, управление не просто неудобное, а просто псц (PSP никак из телефонов сделать не получится). в общем, изврат.
4. интернет? накуя он мне, у меня комп есть.. а в тех местах, где его нет, надо отдыхать.
в общем, господа, отпишитесь, что у кого есть и что вы активно юзаете?
потому как у меня сложилось вплечатление, что смартфон - это очередная штука для понтов, совершенно не стоящая своих денег

отвечу зачем я взял себе смарт в этом году.
1) у wm6 удобная книга с контактами, имхо
2) полная кверти клавиатура большими кнопками для написания смсок
3) полноценный почто-браузер + гпс
4) видеоплеер лулзов с ютуба в пьяной компании.
5) клочки бумаг не надо с собой носить, у меня сейчас записан в телефон список документов которые я не сдал в таможню и стоимость разных вариантов доехать из нск до милана.
6) старый телефон сломался (:
О играх я пока не думал, хз, насколько это нужно.
Да и на моем телефоне вроде как по описанию извращенное разрешение 800х400 на котором не все заработает.
Даже в стандартном Bubble Breaker-e от Майкрософтов больше шариков, я читер!
This post was edited by w1841d3 on Aug 27 2008 10:07am