Quote (RoOme @ Mon, 11 Aug 2008, 00:55)
раньше конвертировал всю музыку, которую имел (cda, mp3 etc) в wma, и не задумывался какое звучание получаю на выходе.
недавно же наткнулся на обзор, в котором вскользь упоминалось о формате .flac (free lossless audio codec)
сопсно я сильно охуел, когда ради интереса конвертнув cda в flac, обнаружил что он даёт звучание во много раз лучшее, чем формат wma, записанный с "математически точной передачей звука", что означает что я должен получить предельно возможное качество трека, чего на деле не оказалось и в помине! сравнивал один и тот же трек в wma (в этом самом предельном качестве) и flac - результат заставляет окуеть: там где во flac слышны какие-то плохо заметные нюансы записи итд, тоесть один-в один то, что слышно при воспроизведении с диска, в вма звук какой-то размытый: слышно чуть ли не только то, что будет слышно и в 128kbps -.-
пипец, множество дисков, с которых я скопировал аудио в wma, мне уже нигде не достать -_____-
а посредством чего слушаеш? меня больше это интересует.
Quote (Skraelos @ Mon, 11 Aug 2008, 00:58)
Пиздец
Просто
Пиздец
Почему-то представились аборигены на необитаемом острове, испытывающие святой шок от лицезрения спичек
Я даже боюсь спрашивать, будет ли новостью такой видеоформат как .mkv?
лучше молчи. это у тебя лучше получается