d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Ls/ds Trapassin For Battle.net > Типа гайд!
12Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6,503.00
Apr 10 2008 03:15am
Так как не видно по Ассам ни одного гайда на русском , то напишу про трапсу небольшой PvM гайд. Может кому-то будет интересно. Сразу говорю что гайд проверен на софте на battle.net. Хотя я думаю на хц тоже можно спокойно жить с данной асей.

1) Cтаты

Assasin первого уровня имеет следующие статы:

Strength (сила) – 20
Dexterity (ловкость) – 20
Vitality (живучесть) – 20
Energy (энергия) – 25

Жизни – 50
Выносливости – 95
Маны – 25

За каждый дополнительный поинт в силу мы получаем:
+0.75% урона

За каждый дополнительный поинт в живучесть мы получаем:
+3 жизни
+1.25 выносливости

За каждый дополнительный поинт в энергию мы получаем:
+1.5 маны

За каждый дополнительный поинт в ловкость мы получаем:
+Attack Rating
+Defense Rating
+Chance to block (при использовании щита)
+0.75% урона с когтей
+урон к kick damage

При повышении уровня мы получаем:
+1.25 выносливости
+2 жизни
+1.5 маны

Strength - будем качать либо под бартуки ( если нет норм вещей или в начале ладдера) до 79,либо можно попробовать вообще не качать. Я прокачал до 79 в начале ладдера и в принципе не жалею.

Dexterity - качаем либо под блок,либо тоже 79 для бартуков.

Vitality - Все остальное.

Energy - Не качаем.

2) Скиллы

Некоторые моменты,связанные с ловушками.

Максимум одновременно можно поставить только 5 ловушек. Можно ставить 2 LS и 3 DS, но в сумме должно быть именно 5.

FCR не действует на ловушки. IAS увеличивает скорость ВЫБРОСА ловушек ,но не скорость из действия.

MF работает на ловушках.

Вещи с «+Х к Мане за убийство» не действуют на ловушки.

Теперь про сами скиллы.Качать будем 2 ветки скиллов: Traps и Shadow Disciplines

Shadow Disciplines:

Claw Mastery – 1
Physic Hammer – 1
BoS – 1
Fade – 1
Weapon Block – 1
Cloak of Shadows – 1
Shadow Warrior – 1
Mind Blast – 1
Shadow Master – 20

Traps:

Fire blast – 1 ( При полном обмундировании дамаг получим 1к - 1.5k. Этот скилл использовать можно если Инфинити не снимает лайт иммун монстру и у него имеется физ иммун( например Counsils возле Мефа)).
Shock Web – 20
Это синерджи к LS. Этот скилл максим последним.

Charge Bolt Sentry – 20
Синерджи к LS

Lighting Sentry – 20.

Death Sentry – 20

Остается 1 скиллпойнт ,который можно кинуть ,либо в Fade для резов,либо в BoS если нравится бегать,либо в Weapon Block ,если бегаете с когтями в каждой руке.

Так как данный гайд больше относится к баттлу и на баалранс( ubertrist) можно быстро набирать уровни,то я советую сначала прокачать все скиллы по одному ,а потом спокойно максить основные.

3) Вещи

Оружие и щиты :

Дорого и мощно: Claws 2 all sk/ 3 LS/3 DS или 3 traps/3 LS и тд. В общем дороговато но эффективно.

Средне: Hoto + Spirit

Дешево и сердито: Bartucs ( 2 штуки)

Плюс CTA+ Spirit на свопе для BO.

Броня :

ИМХО лучший вариант тут это Enigma ( Dusk или AP) из-за телепорта. Для мф и для ухода от надоевших поклонников самое то.Либо можно надеть COH, Skullder,Arkaine.

Амулеты и кольца :

Можно конечно купить 2/10 fcr/mana/res aмуль и кольца с силой,дексой/fcr на выбор.Но дороговато.
2 вариант: Мара+ 2 соджа/Bk.

Шлем :

Тоже на выбор: Circlet 2/ 10 fcr и тд. и т.п. Либо дешевый, но популярный вариант- Shako ( с Um /Ber/Jah внутри)

Ботинки :

Shadowdancers
Waterwalk
Sandstorms
War Traveler ( для МФ)

Перчатки:

Magefist (upped можно)

Chancegards ( для мф)

Пояс :

Arachnid Mesh

Инвентарь :

Тут может быть несколько вариантов.

1) Весь инвентарь забиваем скиллерами( лайф или FHR) + Small charms 20 life ( можно и с ресами ,но в принципе ресов должно хватать) + Torch и анник. Этот вариант для большего урона.

2) Торч+анни+ Гид( для мф)+ скиллеры+смалки 20 life.

4) Мерк:

Наилучший вариант имхо это наемник со 2 акта на нормале с дефенс аурой.

Одеваем его в Gaze ( желательно eth).

Shaftstop ( тоже этх и upped).

Infinity ETH CV.

5) Заключение :

В заключении хочу сказать ,что я сам в данный момент играю трапсой. 96 лвл.Эквип не убер, но вполне нормальный: Hoto 38+Spirit ( CTA 6 + Spirit на свопе), Enigma AP, Chanceguards , Shako UMed, Mara, 2 SoJa, Wt боты, Arach. В инвентаре Гид+ 2 скиллера( остальные лень покупать biggrin.gif) , Torch,anni и 10 смаллок по 19 лайф.Жизни с Бо 3.6k, урон LS 9k, защита с мерком около 7к,MF - 273. Не дохну,на мф бегаю вполне успешно и быстро( довольно часто падают хорошие вещи). Даже собираю органы tongue.gif. Правда в Убертрист нет смысла одному бегать ,но и не надо особо.

Вроде все. Если кому надо, то могу перевести гайд по кик ассе ( с jsp)

Теперь можно кидать в автора помидорами и критиковать гайд chicken.gif Только несмертельно sad.gif

This post was edited by Killer_rus on Apr 10 2008 03:25am
Member
Gold: 13.37
Apr 10 2008 03:15am
первыйнахъ, если для бнет, то хрен со мной поспоришь, что shadow master/warrior мешает на брс smile.gif и его не качают вообще, ну или на 1 фор фан для мяса, если частенько играешь 1

This post was edited by Norlander on Apr 10 2008 03:18am
Member
Gold: 6,503.00
Apr 10 2008 03:19am
На баалранс Shadow Mastera не спавнят это да.Но ведь баттл это не только баалранс ;]
Member
Gold: 2.66
Apr 10 2008 03:20am
Пометь что это ПвМ гайд. так впринципе да.. с моими представлениями совпадает. Подписываюсь.
Banned
Gold: 1,133.60
Apr 10 2008 03:23am
Нормуль... Молодца Киллер... Можно сделать отметку что не на брс набирать уровни а в убертристе smile.gif
Banned
Gold: 1,975.00
Apr 10 2008 05:05am
Если асса без блока (читай без щита) то зачем ей WW ?

А вобще гайд нормальный,чар живучий будет) Но вот вместо HOTO + SPIRIT , ябы наверное взял связку HOTO+Storm
Это даст блок (с клаусов блок крап,больше 5x небудет) и ДР (вместо fade можно будет использовать BoS,или продолжать использоваться Fade для оверреза,и бегать на паблик брс)
Member
Gold: 5,850.00
Apr 10 2008 06:40am
Quote (BurnIn_89 @ Thu, 10 Apr 2008, 12:05)
Если асса без блока (читай без щита) то зачем ей WW ?

А вобще гайд нормальный,чар живучий будет) Но вот вместо HOTO + SPIRIT , ябы наверное взял связку HOTO+Storm
Это даст блок (с клаусов блок крап,больше 5x небудет) и ДР (вместо fade можно будет использовать BoS,или продолжать использоваться Fade для оверреза,и бегать на паблик брс)

для лаифа и мах фрез, хотя сандс тоже хорошо подходят если со спиритом

а как куравици я бы взял блудфист icon_pointr.gif 30 фхр имхо

так же я пробывас оба варианта с хото/спирит и 2х 5лс клавы, так второй на много ефективней особенно для пвп
Banned
Gold: 1,975.00
Apr 10 2008 06:46am
на софте может быть от 2xLS есть смысл,а на хц однозначно хото+ещо чтонить
Member
Gold: 13.37
Apr 10 2008 06:53am
у меня было надето: шако, мара, соджи, ени, хото, шторм, тгодс, магефистс, ватерволкс или шако, мара, соджи, ени, хото, спирит, арах, бладфисты, 15 стр трекс- базовая сила, ловкость и энерги, фулл вита- 5к+ лайф под своим бо, 1-11k LS, over res

This post was edited by Norlander on Apr 10 2008 06:55am
Member
Gold: 5,850.00
Apr 10 2008 07:11am
Quote (Norlander @ Thu, 10 Apr 2008, 13:53)
у меня было надето: шако, мара, соджи, ени, хото, шторм, тгодс, магефистс, ватерволкс или шако, мара, соджи, ени, хото, спирит, арах, бладфисты, 15 стр трекс- базовая сила, ловкость и энерги, фулл вита- 5к+ лайф под своим бо, 1-11k LS, over res

odin raven must icon_pointr.gif esi zamorozyat to i trapi normano ne postavish
Go Back To Русский Topic List
12Next
Add Reply New Topic New Poll