d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Oblivion > шзнх?
1235Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Mar 30 2008 12:00pm
воощем.. у меня новый комп и хочется во чтонибудь крутое поиграть со всякими шейдерами там и проч.

ну, нфс уже достал, халф2 ну как-то не то уже, не хочу опять проходить эти экшены.. и вот решил обливион поробовать.. и чета ваще кал, а не игра...

как можно делать такие игры? если бы морра не было, это была бы обчная экшнрпг убого сделанная.. кроме супер графики (да, графика ниче таг) она ваще дебильная... не, физика найс, экшн моменты тож ниче, но рпг..

вот что за игра вообще, где можно телепортироваться откуда хочешь куда хочешь за так?? маразм..

приставочная аркадность, убогие диалоги (ваще ноль, хуже первой готики), горстка чудо-навыков (20 против 27 морровинда), работающих как хер знает что, наистрашнейший интерфейс, к тому же неудобный..

бля, даже если я забуду, что был морровинд, то играть в такое все равно очень сложно, только ради графики и физики :/одна мысль о том, что игра проходится там за 5-10 минут (без использования багов) ужасает (там же твой уровень=уровень монстра, что есть бред аркадный)

карта меньше, чем в морре... еще эта озвучка наша... с таким пафосом.. бля.. игра актеров на высоте, по любому.. и сюжет.. что-то в нем не так..

у меня версия аля золотое издание, с двумя аддонами... ктонить знает, че эти аддоны добавляют? и ктонить подскажите, где можно скачать аддоны, которые хоть как-то улучшают эту гавноигру.. (все таки графа там ничего) (можно в пм)

Member
Gold: 6,503.00
Mar 30 2008 12:02pm
Я в нее 10 минут поиграл и стер.
Member
Gold: 13.37
Mar 30 2008 12:06pm
Quote (Killer_rus @ Sun, 30 Mar 2008, 22:02)
Я в нее 10 минут поиграл и стер.

same, жуйня- плевалсо
Member
Gold: 463.55
Mar 30 2008 12:09pm
ну блин... 5 гигов качал, терь стирать? ну не.. надо чета придумать...

или посоветуйет альтернативу... в готику 3 играл кто?
Member
Gold: 13.37
Mar 30 2008 12:28pm
Neverwinter Nights 2 попробуй
Member
Gold: 32.15
Mar 30 2008 12:46pm
вот что за игра вообще, где можно телепортироваться откуда хочешь куда хочешь за так?? маразм..

скачай плпгин, отключи

(там же твой уровень=уровень монстра, что есть бред аркадный)

вини в этом гроб 360, ради них так делали

у меня версия аля золотое издание, с двумя аддонами... ктонить знает, че эти аддоны добавляют?

первый то много мелких (типа броня для лошадей, квест рыцарей и т.п.) официальных аддонов, второй Shivering Isles типа добавляет новую область. smile.gif

tes.аг.ру

This post was edited by artexe on Mar 30 2008 12:48pm
Member
Gold: 82,640.00
Mar 30 2008 01:03pm
ну да, графика самая лучшая на сегоднешний день Вообще (особенно если моды hi-realistic-textures поставить), физика ох*енная (я убитый труп полчаса за ноги/руки тягал, Havok тестил - офигивал - действительно, оторваться не мог), экшн найс, атмосфера ппц, а так х*ня, ofc laugh.gif

это первая игра, в которой я действительно почувствовал атмосферу Ада, я реально почувствовал себя там, в том мире (когда вошел за ворота обливиона). со мной никогда такого не было, а перепробывал я игр огого.

"телепортироваться куда хош" было реализовано во многих играх, еще в Daggerfall-e и Arkanume - точ в точ. кто-то скажет, что эти игры - г**но? wink.gif
значит причина в другом..

"игра проходится там за 5-10 минут". морровинд тоже. ну и? это как вино столетней выдержки - можно выдуть залпом и сказать "ну и че, лол?" или смаковать все прелести smile.gif
опять таки, причина не в этом.

"там же твой уровень=уровень монстра, что есть бред аркадный".. ну хз, кому-то нравится, кому-то нет. это смотря как на это посмотреть. не недостаток, а фишка, к которой надо приспособиться.

"еще эта озвучка наша... с таким пафосом.. бля." это да smile.gif поэтому я только месяц и искал игру с оригинальной озвучкой. но причем тут сам обливион?

"карта меньше, чем в морре." в морре было ~20 кв. км. в обле, афаир, минимум в ДВА раза больше. подземелья стали тоже больше.

"убогие диалоги (ваще ноль, хуже первой готики)" это тру sad.gif просто многие упрекали морровинд за их слишком сложную систему диалогов.. ну вот беседа и перестаралась sad.gif

"и ктонить подскажите, где можно скачать аддоны" тес.аг.ру, там аддоны + ссылки на сайты с аддонами.

в общем, к чему я это все smile.gif. ничего плохого я об игре сказать не могу (кроме слишком слабой системы общения с нпс). получилось действительно офигенная rpg года.
но мы, свидетели революции морровинда, подсознательно ждали такой же революции и от облы. а ее нет sad.gif
Member
Gold: 2.66
Mar 30 2008 01:27pm
я те в контакте написал то что достойно внримания на мой взгляд. имхо очень гуд игры. 1 сделано красиво и так, неплохо пофаршировать минут 40-50.. вторая сделана как фильм и меня подзатянула на несколько часиков.

This post was edited by Fury Angel on Mar 30 2008 01:27pm
Member
Gold: 3,620.00
Mar 30 2008 01:35pm
Поиграй в Невевинтер первый. С модами - особенно Eye Of The Beholder.
Banned
Gold: Locked
Mar 30 2008 01:37pm
если хочешь опробовать новый комп, я рекомендую S.T.A.L.K.E.R. - игра очень требовательная к системным требованиям (при максимально выставленных параметрах качества)
Go Back To Русский Topic List
1235Next
Add Reply New Topic New Poll