кароч, это пи*дец!!!!
стояла моя машинка у подъезда две недели, не трогал я ее.. не трогал, потому что стопсигналы не работали и собирался все в сервис ехать..
Почему стопсигнлы не пашут - хз... причем подсветка панели и ног тоже не работает.. а не работать у меня это стало после установки магнитолы.. бесплатно еп ставили..
пасмарел предохранители все (замучался ковыряться) - один сдох, второй на 30А хз, то ли сдох, то ли нет, у меня все равно максимум на 25 есть
но проблема даже не в этом..
Я купил новый акк за 3.5к рублей (3 литра, хули).. сажусь сеня в салон, думаю, сгоняю в военкомат (пох на стопсигналы, ехать 5-10мин. да и холодно).. и че я вижу!!!.. я ниче не вижу!!! часы вообще даже не горят, сигналка не мигает!!! просто ваще машина мертвая.. первый раз такое.. я сначала подумал - акк суки сперли.. не, на месте вроде..и вот я думаю че.. две недели она стояла, а от акка ваще ниче не поступает
может акк настолько разрядится, чтоб ваще ниче не горело, еси 2 недели машина стояла? (мож я че вырубить забыл, бывает ведь)
Просто думать о том,что проблема не в акке, а где-то там глубже я даже боюсь, ибо о японской электронике наслышан...
ps с*ка еб*ная, зае*бался с ней