Рус-жсп, доброй ночи
Решил сделать топик, чтобы поделиться позитивом.
Все наверное заметили, что последний месяц я здорово выпал из общественной деятельности

Некоторые знают, что причиной тому крутой поворот в моей карьере и жизни... После многих лет спокойной офисной работы в сфере информационных технологий, я стал руководителем ИТ службы

(вроде бы чё такого...

). Первого в России Международного санно-бобслейного спорткомплекса "Парамоново".
Спорткомплекс уникален тем, что:
1. Лед намораживается CO2, а не аммиаком.
2. Обычно такие комплексы строят там где горы, трасса стелется по рельефу. Мы сделали под Москвой, забабахав эстакаду 30м высотой

3. Все от проекта (МГУ) до реализации (ИНЖТРАНССТРОЙ) разработали и сделали наши. Иностранцы лишь консультируют иногда по отдельным вопросам.
Запуск в эксплуатацию с приглашением первых лиц страны был запланирован на 7 сентября 2007, затем на сегодня, потом на послезавтра и наконец отложен на "после выборов".
И слава богу

Политика политикой, сроки, руководствуясь пиарными нуждами можно ставить сколько угодно, а готовность технических и информационных систем пока процентов 30 от запланированного по проекту, факт.
Тем не менее федерацией бобслея было решено провести очередной чемпионат России (в марте) у нас, а не в Латвийской Сигулде, как планировалось ранее.
Сегодня без лишнего шума и помпы мы протестировали спортивный комплекс на готовность к чемпионату (скажу сразу, не все гладко, но поправимо, успеем).
Впечатлений масса. Я рад, счастлив, эмоции через край, я нашел пожалуй наинтереснейшую работу в своей жизни. Сегодня проникся и осознал...
Вот немножко фоток с комментариями:

Главный старт с высоты 30м. Мой кабинет на 2-м этаже, самый необычный "офис" в моей жизни

Зона финиша днем... Красиво... Великолепие зимней природы + урбанистические конструкции причудливой формы.

Это же место в сумерках... Еще красивее

Россия вперед!!! Мы победим!!!
Типа спортивный лозунг
This post was edited by Microsol_Inc on Feb 21 2008 04:52pm