воощем, пестец, друзья..
говорю сразу, я любитель
комп у мя такой:
celeron 2.4ghz, 2x256 ddr, radeon9200 128mb.. 5лет ему.. на матери горели кондеры, вследтвии чего комп вис намертво после загрузки винды.. кондеры поменяли, но иногда может зависнуть просто так.. редко, но бывает
знач, решил купить се звуковуху.. ну, думаю меня слышно через микрофон будет лучше,да и проц мб разгрузится..
открыл, засунул.. но при первом включении комп ее не увидел.. я подумал, что ей нужно отдельное питание от блока, ну я пля переставлял сд-ром,чтобы вставить в нее искомый проводок.. я долго возился, заодно флопик нах вырубил - проводов хоть поубавилось..
в итоге включаю - и тока шум пропеллеров, и ничего.. ну думаю, шозанахх.. сначала подумал,видюха сдохла.. поставил жифорс старый - вроде загрузился.. поставил снова радеон - и тоже вроде загрузился..
ну я такой довольный все убрал,видюху настроил,все зашибись думаю.. звук норм, микрофон супер..и тут я понимаю, что инета у меня нету не потому, что пров шалит, а потому что сетевуху он мою ваще не видит..
ну тут я не выдержал.. 300р за звуковуху отдал, плять
вынул на х*р сетевуху, опять засунул,включил - ващене грузится,видюху не видит... ну я понял,что тут либо звуковая,либо сетевая, либо видюха у меня работать не будут.. ну, пришлось вытасивать звуковую,все заработало норм
у меня на матери 4 pci порта.. на одном сетевая, на одном я звуковуху ставил..
так вот,вопрос у меня такой... какого хрена у меня при установки звуковой комп может не видеть что-то из остального (либо видюхи либо сетевой)????
мож это в биосе че настраивается, никто не в курсе?
или это тупо устройства конфликтуют? (вот последнее самое сакс)