d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Когда вам было страшно? > в какие моменты жизни
123Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jan 10 2008 02:49pm
Расскажите про ваши моменты в жизни, когда вам было очень страшно.. не важно, почему, это может как страх в 10 лет остаться в темноте, так и страх перед смертью в позднем возрасте ..
Member
Gold: 850.01
Jan 10 2008 03:24pm
свежжее воспоминание
по весне на работе разматывал проволоку, оборвалась и воткнулась в пол сантиметре от глаза
честно ужасно боялся ослепнуть, и теперь куевато вижу на один глаз
вот
Member
Gold: 82,640.00
Jan 10 2008 03:36pm
лавры Кинга не дают спокойно спать эвилу, идеи собирает biggrin.gif
да почти каждую ночь страшно. кошмары, мля.
Member
Gold: 850.01
Jan 10 2008 03:43pm
Quote (AjaxVS @ Thu, Jan 10 2008, 09:36pm)
лавры Кинга не дают спокойно спать эвилу, идеи собирает biggrin.gif
да почти каждую ночь страшно. кошмары, мля.

бросай пить и Д2 smile.gif
Member
Gold: 82,640.00
Jan 10 2008 03:52pm
Quote (YureCzRS @ Thu, 10 Jan 2008, 23:43)
бросай пить и Д2 smile.gif

вот.. тоже страшно biggrin.gif
Member
Gold: 463.55
Jan 10 2008 05:04pm
я давно не читал.. а Кинга даже очень давно :C
Member
Gold: 175.59
Jan 10 2008 05:43pm
Хммм , не очень помню страшные моменты , но помню один ....
Когда был малой , лет эдак 12-13 назад , мы гуляли с друзьями втроём , один младше меня был на год , один одногодка. Ну наши дома можно сказать на самой окраине города , после них идёт поляна с редкими деревьями , а в конце её идёт дорога , кусты , и стадион... В нашем дворе как помню вечно было 2 компании , наша и другая , более старшая , там все на 3-4 года старше нас были... Ну вот в один прекрасный день мы выбрались погулять по полянке , и обнаружили штабик , построенный из веток и там всего такого , прикольный такой , видимо его построили дети из той компании , т.к. наши небыли на такое способны )) ну вот мы начали его изучать , а когда изучили , начали ломать. Ну ломали конечно же его мои друзья ,я никогда нелюбил ничего ломать и т.д. , поэтому я просто стоял в сторонке и смотрел на этот безпредел... и вдруг , не с того не с сего , меня осенила мысль , что владельцы штабика, могут вернуться в любой момент и я поворачиваю свою голову в сторону наших домов , и вижу их... Человек 5 наверное , непомню уже . И как раз в тот момент , один из них на меня показывает пальцем , что-то громко кричит и они все начинают бежать. Я своим крикнул типо алярма , сматываемся !! и сам побежал , те нетормозя сразу же побежали за мной... Добежав до кустов , мы решили спрятаться в них , т.к. если бы мы бежали бальше , они нас так и так догнали бы.... И вот мы сидим в кустах , сидим , сердце бьеться в 2-3 раза быстрее , задыхаемся. И вот мы слышим как прибегают они... Мы тихонько замолкли и услышали как один из них крикнул что мы можем сидеть в кустах...Вот тогда моя душа ушла в пятки)))) это был такой шок , когда они нас обнаружили. бууу)) ну всё закончилось хорошо , они нас просто отвели обратно и заставили вернуть всё обратно , мы немнога поплакали и всё закончилось намана)) Вот такая вот история))

This post was edited by InSaNe-RuS on Jan 10 2008 05:47pm
Member
Gold: 111.11
Jan 10 2008 05:58pm
когда просыпаешься, и не поймешь кто спит рядом с тобой, где ты, и что вчера было =\
Member
Gold: 266.00
Jan 10 2008 09:01pm
У меня 2 случая с машинами связаные.

1. В общем предистория - права я получил в 97 году зимой в 19 лет. Мне можно сказать с этим просто повезло. Всего 3 раза ездил на машине до экзамена. И то не на автошкольной, так как она была весь месяц обучения сломана. Сделали только перед экзаменом. Сразу скажу, что все события происходили в маленьком 40000 населения городишке. Так вот перед самым экзаменом валил сег и завалил полигон. А во время экзамена стукнул сильный мороз. Полигон не очистили и сдавали все только по городу. В 97 году машин было там очень мало, я проехал на экзамене примерное с км, набрал 85 штрафных баллов и максимально допустимых 100, но тем не менее сдал. Машины своей тогда еще не было. Чз пол года в те же 19, только уже летом была у меня подружка, у родителей которых была 99-я. Как-то раз папа ее приложился на пару дней к зеленому змию и мама ее мен попросила увезти их на дачу итп. В общем немного покатать. Ну увез, покатал, без проблем. Чз пару дней уже без взрослых, просто ребятней, те я, подруга, ее сестра младшая 14 лет и приехавшие из другого города племянники еще младше поехали за город в лес за ягодой. Я перед этим с Иринкой еще пошутил - прокачу я тебя сегодня со свистом колес. Ну что - взрослых нет, можно немного и прижать. Прижал до 130 в поворот. Прошел... Со свистом колес. Никто не испугался, все улыбнулись. Тогда даже я. Только позже, примерное чз год я иногда стал просыпаться реально в холодном поту и вспоминать тот самый кювет по левую сторону того поворота. Ну и соответственно возможные последствия. Можно сказать именно на этой машине я и научился боле-менее нормально ездить.

2. У меня уже своя копейка, мне 20 лет и меня иногда с собой берет один коммерсант в качестве помошника - водителем на подхвате или так просто машину покараулить, где -нить че-нить помочь, открыть и тд. Едем на его Фольксвагене в Новокузнецк, где я сейчас живу. Я забываю права. Ехать недалеко - 150 км. Ну так как с собой прав не было, мне на дороге порулить не удалось. А кататься на хороших машинах я всегда любил. В общем подьехали к Хладокомбинату, машин немного на стоянке, он ставит ее по диагонали, заняв тем самым пару машиномест. Ну я решил это дело исправить. А там стояночка напротив пешеходки без бордюра и пр. Те заехать на нее без проблем. И она немного под горочку. Я заезжаю на пешеходку, пытаюсь сдать задом и потом поставить машину уже на выезд задом к пешеходке. Однако проворонил и зацепился правым передним крылом за стоявшую задом Газель. Машина получается стояла задом под горочку, зацепившись за Газель. Я выхожу из машины, хорошо, дверь открытой оставил, прошу водителя Газели немного отьехать. Он отьезжает, Фольксваген, задом катиться назад. Я его забыл поставить ни на скорость ни на ручник в этом мандраже. Прежде чем я успеваю нажать тормоз он задним бампером слегка совсем в спину ударяет шедшую с бабушкой вниз 5-летнюю девочку. Она даже не упала, ни синяков ни ссадин, ничего слава богу. Бабушка на меня конечно пыталась поорать, но видимо увидев мое лицо, подозреваю, что оно было все белое, ретировалась сама. Но эта история мне очень долго мозг сверлила.
Banned
Gold: 1,133.60
Jan 10 2008 10:48pm
ну было пару раз на машине пугался как то... а так еще когда тонул в детстве... страшно было...
Go Back To Русский Topic List
123Next
Add Reply New Topic New Poll