Quote (ZednoR @ Jul 22 2017 08:09pm)
Have penis, will travel.
Yes comrade, you give the poignard yes?
Quote (D2Profit @ Jul 22 2017 07:05pm)
moonrunes
TransliterateЧто, черт возьми, ты просто трахаешься обо мне, ты появился в 2016 году? Я хочу, чтобы вы знали, что я закончил класс в классе в спам-академии, и я участвовал в многочисленных тайных рейдах на The Blood Moor, и у меня было более 300 подтвержденных убийств. Я тренируюсь в рассылке по кругу, и я - главный синтезатор во всех святилищах. Ты для меня ничего, кроме просто случайного. Я уничтожу тебя, черт возьми, с точностью, которую никогда не видели раньше в Тристраме, отмечай мои гребаные слова. Вы думаете, что можете уйти от того, чтобы сказать это дерьмо мне над D2jsp? Подумай еще раз, ублюдок. Когда мы говорим, я связываюсь с моей секретной сетью хаммермана по царствам, и ваше имя персонажа прослеживается прямо сейчас, поэтому вы лучше подготовитесь к шторму, Scrawn. Буря, которая вытирает жалкую мелочь, которую вы называете своим uber walk smiter. Ты чертовски ухмыльнулся, ботаник. Я могу быть где угодно, в любое время, и я могу убить вас более чем в семи сотках NK, и это просто с моей обычной атакой. Я не только интенсивно тренировался в рассылке спама, но у меня есть доступ ко всему арсеналу Чарси, и я буду использовать его в полной мере, чтобы стереть вашу несчастную задницу с лица королевства, в маленький паб. Если бы вы могли знать, что из-за синхронизации экрана ваш маленький «случайный» комментарий должен был сбить вас с ног, возможно, вы бы провели свою гребаную прогулку, чтобы убить честную дуэль. Но вы не могли, вы этого не сделали, и теперь вы платите цену за igg, вы, черт возьми, случайны. Я буду дерьмо насмехаться над вами, и вы утонете в нем. Ты чертовски мертв, ботаник ...
This post was edited by Nightkin on Jul 22 2017 07:14pm