ADEMAS, PARA QUE ME ENTIENDAS, TU RECEPTOR CB1 ES MIERDA, EL CB2 ES EL IMPORTANTE. SI EL CB2 PUEDE PROCESAR UNA CONCENTRACIÓN DE THC DEL 25% CON UN CBN (DEPENDIENTE) DE 0.8 Y UN CBD DE 1,5%,
NO SERÁ MEJOR ESO, MÁS CIEGO, AUNQUE TAMBIÉN MAYOR DESEQUILIBRIO NEUROLÓGICO, QUE LO QUE TU FUMAS
AKA 19% THC MAXIMO, CBN DE 0.3 Y CBD DE 0,5
NO SERA MEJOR ASI? ESK YO PREFIERO FUMARME UN PORRO DE ALGO RICO QUE 14 DE UNA MIERDA DE OUTDOOR, PERO CLARO A LO MEJOR TU ERES DE LOS QUE PREFIERE FUMAR COMO MI PADRE, QUE VE MIS PORROS Y DICE "ERES UN ESKIZOIDE DERROCHADOR" Y EL FUMA COMO UNA PUTA O UN NEGRO SINPAPELES EN PLAN "UY PONGO UN PITI ENTERO Y LE ECHO UN PAR DE HOJAS" JAJAJA CLARO QUE SI PAPA ASI FUMAN LOS CAMPEONES
ESK DIOS PREFIERO NO DROGARME Y MUTILARME LOS BRAZOS A FUMAR COMO UN PUTO NEGRO O COMO UN KINZEAÑERO MAMA POLLAS
Quote (EL_DESTRUKTOR @ 18 Oct 2012 11:34)
jeje te invito a venir y comprobarlo por ti mismo si tengo razon te pintare con permanente la calva y le echare full fotos es imposible que la planta salga al 100% del indoor barbas lo tengo mil comprobado de comprar paquetes de 10 y meter 8 indoor y 2 en exterior y siempre sale mejor en exterior
el sol es imposible copiar su espectro con un puto foco esque ni con leds ni mierdas
la gracia es que tengo colegas de cordoba, malaga y xerez que me han traido HIERBONES DE ALLÍ, PERO HIERBONES, y nada se puede comparar a lo que tenemos aquí, y todo dicho por ellos. Mi colega de málaga flipó con la hierba que tenía yo, el de xerez se quedó a cuadros xk iba de camello de que movía kilos de coca x el estrecho y luego resulta que nada de nada que se volvia loco x catar mi hierba tol rato pegado a mi
pero si lo que tu digas puto bocas
p-d- SIEMPRE SALE MEJOR LA HIERBA EN OUTDOOR QUE EN INDOOR? ESO ES XK NO TENEIS NI LA ESO, NI CUALIFICACIÓN PARA HACER BUENAS HIERBAS ES KAJAJAJJA
This post was edited by Transhumanism on Oct 18 2012 03:37am