Quote (Ze_Pekenio @ Wed, Dec 10 2008, 02:37pm)
mira lo ultimo ke pongo porke soys unos putos marikones ke namas sabeis ablar e insultar por aki kesoys una perras mira todas vuestras madre me la van a comer una tras otra ke me piden el biberon to las noxes
si soy unos marginaos meteros kn vuestra madre vuestro padre o pegaros cabezazos cn la parez si soys jilipollas eso ya es un problema mental i no ay arreglo
yo respeto i kiero ke me respeten si vosotros empezais yo no me callo
si soys una manda de tontos ke no salis de la casa por lo menos pegaros unas pajas i descargais tensiion
si teneis problema cn el razismo ir al sicologo
si teneis porblemas metales al sicologo tamb
i si teneis ganas de xupar pollas aki me teneis ke kon gusto os doy la mia pake la dejeis relucientes i sekereis sakarle el sabor no me duxo en par de dias pake le cojais mejor gustillo
opcinos por mi parte me follo to lo ke me pogas tu madre tu tia tu abuela tu ermana tu padre tu ermano tu tio no ago expciones abujero ke veo abujero ke tapo
AJAJAJAJAAJ ESTAS QUE TE LEO MALDITO HIJO DE PUTA XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
por mi parte me follo to lo ke me pogas tu madre tu tia tu abuela tu ermana tu padre tu ermano tu tio no ago expciones abujero ke veo abujero ke tapo
jajjajjajJJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJ This post was edited by ChUcKi on Dec 10 2008 07:39am