Я не хочу с вами общаться, вы не хотите быть воспроизведены в любых дальнейших связи и преобразования продолжаются, ни какой-либо информации или реализации наших обмен мнениями о бедных и поддерживать канал связи, а не в любом месте, просто примитивные люди не любят говорить.
Извините, что не понять он не упал, но примитивные не нарушает Солнце или отсутствия нарушения принятых и созданных символов , который представляет собой примитивную строку, но все вместе категориям индикатор, который Я хочу, чтобы вы вас, а также нулевую имеющий мозг определение, которое вы как и интеллектуальной намерены определить свой уровень.
Мы не хотели бы вы быть представлены или сообщены низкоуровневой информации, которые являются частью меня и в эфир, это нанесет вред хотел на мой взгляд, мы тянуть уровень интеллекта мои, что я не позволю тебе, потому что, как Firewall на ваш компьютер, чтобы защитное покрытие применяется сферах жизни, чтобы избежать ваши духовные уровни вашего вырожденных примитивные Валуа .
То, что вы пришли ко мне нереальным средств сюрреалистическая реальность альтернативных или субъективных осуществлять и представлять меня и показать другим, которые на самом деле просто хотел нанести ущерб моей картины в моей личной глазах окружающих.
Я не думал, что если это кто-то ', чтобы сохранить с этой личностью Валуа слухи о нем в нервной системе другого постепенно расстраивает вас?
другие не имеют права шутить достойное возможность приговорить меня.
Вы можете быть индукции этого процесса и процедур?
На мой взгляд, в вашем доме или светит солнце, но примитивность темно, но еще больнее ... ослепительные лучи
Не ожидайте, что мне ответы, однако, и не требуют поддержания связи, как сообщается так или иначе, дело было не то, что это будет высокий уровень информации, мы всегда ориентируемся некоторых странах с низким уровнем проявления, которые не известны нашим данным, ограниченными умственными благодаря .
Применить После этого, пожалуйста ...
О тебе. так.
До свидания.