d2jsp
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Español > Ayudarme Por Dios
1234Next
Add Reply New Topic New Poll
FoXsNaK3sS
Group: Member
Posts: 8,329
Joined: May 12 2007
Gold: 23,375.00
Nov 19 2021 05:34pm
Tengo un puto problema.
Uso un portatil. tengo un teclado conectado al portatil. El problema:
Hay un puto juego que entre comillas "" no le hace caso al teclado externo
pero si al del portatil, es decir, pulso W para moverme hacia delante y sino pulso por ejemplo
la D no me hace caso. En cambio pulsando tan solo W en el portatil funciona correctamente
solo me pasa con un juego y no tiene puto sentido. Ya no se donde buscar
UnWhiskyPorFavor
Group: Member
Posts: 66
Joined: Sep 24 2021
Gold: 1,405.00
Nov 19 2021 05:37pm
Buenas

Has probado a modificar los controles?

Que juego es el que te da problemas?
FoXsNaK3sS
Group: Member
Posts: 8,329
Joined: May 12 2007
Gold: 23,375.00
Nov 19 2021 05:39pm
Resident Evil Village. Si, desdeluego que si.
Por ejemplo pulsando espacio " para cubrirte " lo mantengo pulsado y en lugar de cubrirse es como si estuviese apretando la tecla intermitentemente
FoXsNaK3sS
Group: Member
Posts: 8,329
Joined: May 12 2007
Gold: 23,375.00
Nov 19 2021 05:46pm
recalcar que desde el teclado del portatil funciona con normalidad. Me parece absurdo
FoXsNaK3sS
Group: Member
Posts: 8,329
Joined: May 12 2007
Gold: 23,375.00
Nov 19 2021 05:59pm
Vale, he probado más a fondo. No es el juego. Es el teclado pero funciona perfectamente. Tiene que ser algún problema de software
UnWhiskyPorFavor
Group: Member
Posts: 66
Joined: Sep 24 2021
Gold: 1,405.00
Nov 19 2021 06:58pm
me puedes decir el modelo del teclado?
FoXsNaK3sS
Group: Member
Posts: 8,329
Joined: May 12 2007
Gold: 23,375.00
Nov 19 2021 06:59pm
asus rog claymorecore
UnWhiskyPorFavor
Group: Member
Posts: 66
Joined: Sep 24 2021
Gold: 1,405.00
Nov 19 2021 07:15pm
no veas vas bien calzado

tienes instalado el software de asus? y por consiguiente las actualizaciones y drivers actuales de todos los dispositivos asus

doy por hecho que si
UnWhiskyPorFavor
Group: Member
Posts: 66
Joined: Sep 24 2021
Gold: 1,405.00
Nov 19 2021 07:17pm
yo uso un razer hutsman tmb en mi portatil, y he jugado al village y 0 problemas

me paso algo parecido en el juego hades, pero como no me gusto mucho no indague en el error
UnWhiskyPorFavor
Group: Member
Posts: 66
Joined: Sep 24 2021
Gold: 1,405.00
Nov 19 2021 07:23pm
https://rog.asus.com/forum/showthread.php?87663-ASUS-ROG-Claymore&p=632329&viewfull=1#post632329


Creo que aqui tienes la solucion

manteniendo pulsado la tecla Fn y la tecla f1 activas una especie de modo turbo parecido a los mandos de consolas chinos

bueno espero que se te solucione :)
Go Back To Español Topic List
1234Next
Add Reply New Topic New Poll