d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Korean > 영어를 잘못해서 번역기로 하니 답이 없네요
12Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 5,652.00
Oct 28 2021 07:59am

무슨 거래룰? 보면 가입일자가 그냥 깡패잖아요. 글개수랑 가입일자 그리고 골드인데 이길방법이;;;

2021년 가입자니까 닥치고 그냥 내놓으라는데 답도 없네요.

2.2K 사기도 먹고 ㅠㅠ

매번 중재자 사용하기도 빡세고 답답한마음에 걍 써봅니다 :D
Member
Gold: 990.38
Oct 31 2021 12:40am
코리안 개시판이있는지몰랐네요 ㅋㅋㅋ
전 운좋게 옛날에 만들었던아이디가있었어서.. 그점에선 편한거같아요.
Member
Gold: 2,028.00
Oct 31 2021 10:55am
궁금하신거 있으면 물어보세요~
최대한 답변해드릴께여
Member
Gold: 606.00
Nov 6 2021 07:52am
궁금하신거 있으면 연락주셔요~

도와드릴수 있는건 도와드리겠습니다.
Member
Gold: 186.27
Nov 8 2021 10:30am
귀찮아도 중재자 매번 사용하는거 추천드려요... 요즘 사기가 너무 많아서

그래도 지금 중재자 시스템이 예전보다 훨씨 빨라 졌어요
Member
Gold: 0.00
Nov 21 2021 05:06pm
여기 룰이 가입일자, 글개수, 골드 가 더 앞서는 사람이 먼저 지불을 해야되는 제도인가요..?? 이해를 잘 못 했네요 내용에 대해서!
Member
Gold: 557.00
Nov 25 2021 01:13am
그런 거래룰 같은거 없는거로 아는데요. 저도 몇번 해본게 다지만 아이템 확인하면 골드 전송하고 받으면 거래 체크 하고요. 그런 거래룰 얘기는 사기인듯합니다.
Member
Gold: 131,617.77
Dec 2 2021 08:21pm
Quote (gogiya899 @ Oct 28 2021 08:59am)
무슨 거래룰? 보면 가입일자가 그냥 깡패잖아요. 글개수랑 가입일자 그리고 골드인데 이길방법이;;;

2021년 가입자니까 닥치고 그냥 내놓으라는데 답도 없네요.

매번 중재자 사용하기도 빡세고 답답한마음에 걍 써봅니다 :D

저도 예전에 몇번 당한적 있죠..
보통 외국인들은 2/3 룰을 따르려고 하죠..
자기 기준에 조인날짜/포스트넘버/ 폼골드 중에
2/3 넘으면 먼저 받을수 있죠.. 하지만 메디를 부르는게 좋다고 생각합니다..
나중에 물어볼거 있으시면 연락주세요..
Member
Gold: 3,485.50
Dec 25 2021 10:46am
Quote (gogiya899 @ Oct 28 2021 08:59am)

그리고 사기당하게 되면 가만히 있지 마시고 바로 신고하시면 메디가 와서 도와줄수 있을겁니다. 꼭 메디가 하라는 대로 사진 찍으시고 steps 따르시면 조금이나마 도움이 될 수 있지 않을까 생각해 봅니다.
저도 요즘 시작 한지 얼마 되지 않아서 가물가물하지만 연락 주세요.
Member
Gold: 3,437.49
Jan 9 2022 03:23pm
어느정도 fg 이상은 mediator 무조건 쓰는거 추천해요 특히 상대방이 먼저 내놔야된다라고 강요하면 더 의심이 되죠
Go Back To Korean Topic List
12Next
Add Reply New Topic New Poll