Quote (AjaxVS @ Jul 19 2012 07:02pm)
нифига не очевидно. френзи - милишнный скилл, который срабатывает как обычная атака (по механике). торнадо - это плюшка совсем другого типа. вот я и думаю - в д3 та же фигня, что была и в д2 (большая часть эффектов берется только с мэйнхенда) или что новое выдумали..
пока pvp не введут - хер потестишь, на глаз определить сложно.
я к тому, что если только с мейна, то здорово должны ценится палки с краповым дпс, но госу-статами (200str+soc+critdmg), можно ими барыжить.
Ну вообще-то оно так и есть. У меня в правой руке дпс мечь, а в левой с крит дмг и 600+ статов. ИМХО, с "Торнадо" вообще вопрос не стоит, там всё ясно, как белый день. Если хочешь этип скиллом нормальный урон наносить, бери двуручку. Со щитом и дуалями - это краповый скил, какую бы руну не использовал.
Ну и конечно
Торнадо надо использовать исключительно с френзи !! Набиваешь френзи 5-го уровня и после этого крутишься короткими очередями, по 3 секунды, что бы френзи не падал. При ИАС 75%, торнадо рубит хорошо.
Но большинство игроков этот навык используют по абсолютно тупой схеме: набрал полную банку рейджа ----> крутится пока рейдж не сольёт - это нуб стайл.