d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Вопросы по D3 и т.д. > ~~
Prev123456164Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
May 15 2012 11:25pm
Встал сегодня в 5 утра, поебашить 3 часика до работы... в 5,10 вырубили серваки =(((((((((((((((9 в итоге 20 минут поиграл, добили с брателлой Акт1. Он просто охуенен. Бутчер красава. Даже подобие тактики есть для убийства. На хц ссыкотно было, незная что и как его валить. Все не мог отвязаться от чувства, что щас ваншот и мне пизда.
Member
Gold: 463.55
May 15 2012 11:32pm
Quote (Fury Angel @ 16 May 2012 09:25)
Встал сегодня в 5 утра, поебашить 3 часика до работы... в 5,10 вырубили серваки =(((((((((((((((9 в итоге 20 минут поиграл, добили с брателлой Акт1. Он просто охуенен. Бутчер красава. Даже подобие тактики есть для убийства. На хц ссыкотно было, незная что и как его валить. Все не мог отвязаться от чувства, что щас ваншот и мне пизда.

смотрю стрим Кулька, валят бутчера на хеле (52-55лвл), ваншотит как нехуй делать, ловит издалека.. он реально злой пиздец, валят минут 20-30

я бы на хц без норм шмота не совался.. хц очень хц после нормала

This post was edited by Qadafi on May 15 2012 11:34pm
Member
Gold: 210.00
May 16 2012 12:06am
Поиграл чуток, начал озадачиваться простыми вопросами:
1) как сразу продать весь ненужный шмот
2) как сразу разобрать весь ненужный rare/magic шмот
3) как быстро переключить умения или только тупо мышкой (пока перещелкивал Caltrops на Smoke Screen успел принять погибель от Леорика)
add:
4) ограничение на вместимость GameGold в сундук по левелу есть (хочу избавиться от fg)?
Вроде пока все.

This post was edited by pavlika on May 16 2012 12:18am
Member
May 16 2012 12:15am
Quote (Qadafi @ 16 May 2012 08:32)
смотрю стрим Кулька, валят бутчера на хеле (52-55лвл), ваншотит как нехуй делать, ловит издалека.. он реально злой пиздец, валят минут 20-30

я бы на хц без норм шмота не совался.. хц очень хц после нормала

Эвил, а не в этом суть хардкора? Это вызов... Проверка умения играть, быстро оценивать ситуацию, применять нужные скилы в нужный момент?

Или без чикенов-хуикенов, покупного шмота никак? Мягкие попки не переживут?
Member
May 16 2012 02:06am
Quote (Fury Angel @ 16 May 2012 10:15)
Эвил, а не в этом суть хардкора? Это вызов... Проверка умения играть, быстро оценивать ситуацию, применять нужные скилы в нужный момент?

Или без чикенов-хуикенов, покупного шмота никак? Мягкие попки не переживут?

это говорит человек, игравший в д2 только на софте мне, человеку, который всегда играл хц и всегда легит
и зачем?)

Quote (pavlika @ 16 May 2012 10:06)
Поиграл чуток, начал озадачиваться простыми вопросами:
1) как сразу продать весь ненужный шмот
2) как сразу разобрать весь ненужный rare/magic шмот
3) как быстро переключить умения или только тупо мышкой (пока перещелкивал Caltrops на Smoke Screen успел принять погибель от Леорика)
add:
4) ограничение на вместимость GameGold в сундук по левелу есть (хочу избавиться от fg)?
Вроде пока все.

1. Белый шмот даже не поднимай (если не камни и т.п.), продавать правым кликом по предмету у торговца, все ж просто.
2. У кузнеца.
3. Ты их заранее задаешь.
4. хз

кроме последнего вопроса, все остальные немного странные

Зкончил нормал.. мне сюжет не понравился - как он вообще развивался.. где намеки на аддон? просто я все время вспоминал сюжет д2, там повествование было более интересное и финал классный, в духе диабло, а тут бле.. пафос галимый, аж тошнит, все конфетное, ХЭППИ ЭНД просто весь в розах и шоколадках
Member
May 16 2012 02:12am
Quote (Qadafi @ 16 May 2012 11:06)
это говорит человек, игравший в д2 только на софте мне, человеку, который всегда играл хц и всегда легит
и зачем?)

1. Белый шмот даже не поднимай (если не камни и т.п.), продавать правым кликом по предмету у торговца, все ж просто.
2. У кузнеца.
3. Ты их заранее задаешь.
4. хз

кроме последнего вопроса, все остальные немного странные

Зкончил нормал.. мне сюжет не понравился - как он вообще развивался.. где намеки на аддон? просто я все время вспоминал сюжет д2, там повествование было более интересное и финал классный, в духе диабло, а тут бле.. пафос галимый, аж тошнит, все конфетное, ХЭППИ ЭНД просто весь в розах и шоколадках

Во первых, на софке я играл не всегда.
На хц я не играл постоянно по одной простой причине, количество читов и хаков на нем выводило из строя мой дерьмометр.
На дуэлях на слово верить нельзя было.... либо читы врубались, либо например договаривались без банок до однозначной победы... после чего противник сливался в нули и выжирая белт реджувок бежал в город.

Сейчас ХЦ - это самый настоящий ХЦ. Проверка нервов, смекалки, внимательности и прочего. Короче тест на стальные яйца. Без шмоток, паровозов... мечта!!!!
Потом пойдут шмотки покупные, разодетые малолетние клоуны, паровозы (возможно и хаки)... и весь интерес уйдет в нибытие.
Member
May 16 2012 02:19am
Quote (Fury Angel @ 16 May 2012 12:12)
Во первых, на софке я играл не всегда.
На хц я не играл постоянно по одной простой причине, количество читов и хаков на нем выводило из строя мой дерьмометр.
На дуэлях на слово верить нельзя было.... либо читы врубались, либо например договаривались без банок до однозначной победы... после чего противник сливался в нули и выжирая  белт реджувок бежал в город.

Сейчас ХЦ - это самый настоящий ХЦ. Проверка нервов, смекалки, внимательности и прочего. Короче тест на стальные яйца. Без шмоток, паровозов... мечта!!!!
Потом пойдут шмотки покупные, разодетые малолетние клоуны, паровозы (возможно и хаки)... и весь интерес уйдет в нибытие.

на хц никто никогда не договаривался без банок на хайлвл.. только если идиоты, которых быстро срезали (в наличие сразу двух идиотов в игре не верю)

отмазы галимые у тебя, читы на хц массово появились только в дуэльках после 2007 года, я тогда и забил

да и что такое пк на хц ты даже понятие не имеешь - это вообще отдельная другая игра со своими кознями, фишками и тонкостями, а ни разу не играя в опенах и приватах с пк, будь то ты зритель, жертва или пк, ты и хц толком не видал

This post was edited by Qadafi on May 16 2012 02:21am
Member
Gold: 7.50
May 16 2012 02:39am
пиздец!!!!
сундук общий для всех чаров :o
и не важно хц это или сц :o
Member
Gold: 14.00
May 16 2012 02:45am
Quote (Fungii @ 16 May 2012 12:39)
пиздец!!!!
сундук общий для всех чаров  :o
и не важно хц это или сц  :o

Это чтобы с 2ух сложностей шмот изымался ))
Обнулений же не будет.
Member
May 16 2012 02:45am
Quote (Qadafi @ 16 May 2012 11:19)
на хц никто никогда не договаривался без банок на хайлвл.. только если идиоты, которых быстро срезали (в наличие сразу двух идиотов в игре не верю)

отмазы галимые у тебя, читы на хц массово появились только в дуэльках после 2007 года, я тогда  и забил

да и что такое пк на хц ты даже понятие не имеешь - это вообще отдельная другая игра со своими кознями, фишками и тонкостями, а ни разу не играя в опенах и приватах с пк, будь то ты зритель, жертва или пк, ты и хц толком не видал

Эвил, иди в залупу... в опенах я не играл. Я даже помнится специально для тебя барба на опенах качал без шмота.
Quote (Fungii @ 16 May 2012 11:39)
пиздец!!!!
сундук общий для всех чаров  :o
и не важно хц это или сц  :o

тоесть это таки не баг был.
Go Back To Русский Topic List
Prev123456164Next
Add Reply New Topic New Poll