Quote (AjaxVS @ 8 Oct 2021 13:42)
Претензий по важным техническим вопросам сейчас нет. Сервера не лагают, скиллы прожимаются. Мелкие баги не критичны.
Причину, почему мобы стали слишком легкими, мы уже выяснили, когда играли в WoW Classic. Брали записи 15-летней давности и сравнивали с нынешними. Разница - как у одноклеточных и хомо-эректусов. Сейчас как будто все стали киберспортсменами. За 15 лет в других играх - более сложных - научились играть более эффективно, теперь просто скучно. Когда смотришь на стримеров-старичков, которые пробыли в анабиозе лет 10, это особо остро ощущается. Ну вот играет один на хц. Влетает плюха. Проходит секунда. Влетает другая. Рип. "Оууу! Как меня сильно ударили! Какая сложная игра!" - его реакция. Да нифига, просто ты остался заторможенным. А любой диаблер за эту секунду бы 5 раз успел бы прожать флаконы и отпрыгнуть в сейф зону. Эволюция - вещь такая.
да ты шо, кто там стал или не стал легче я не знаю, один хуй на хардкоре все мрут как суки
из моего дискорда всего 2-3 человека не сдохли на хц. а есть те кто уже раз по 5-7 умерли )
на баалране точно такая же хуета как и раньше, все стоят в городе и ждут, боятся высунуться
и можно было бы подумать "ну вот пацаны не одетые, играют всего неделю", только хуета в том что я играл вообще на тот момент второй день
This post was edited by rambler1 on Oct 8 2021 06:12am