d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Korean > =실시간 테러존 알림=
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 643.00
Feb 29 2024 11:36pm
Quote (donttouchremocon @ Mar 1 2024 02:35pm)
네 글 쓰기 할때 위쪽 아이콘 있는거 눌르고 거기
'your image'

유어이미지에 주소 넣었어요.

글 별로 없거나 그러면 안되나봐요. 대충 찾아보니 사진안올라가는 이유가 그런거라고 하는듯

아 그런게 있었군요 몰랐네요 ..ㅎㅎ
금방되실거에요
Member
Gold: 5,135.00
Feb 29 2024 11:37pm
주소로라도 올라가면 복사해서 보거나 할듯 ㅋ
어떤 글 보니 사진을 못올리고 저렇게 주소만 나오닌까 글 많은 사람이 댓글로 대신 그림을 나오게 해주기도 하더라고요 ㅋ
그 전까지는 최대한 자세하게 다 적어야할듯 ㅋ
Member
Feb 29 2024 11:38pm
Quote (donttouchremocon @ Mar 1 2024 02:37pm)
주소로라도 올라가면 복사해서 보거나 할듯 ㅋ
어떤 글 보니 사진을 못올리고 저렇게 주소만 나오닌까 글 많은 사람이 댓글로 대신 그림을 나오게 해주기도 하더라고요 ㅋ
그 전까지는 최대한 자세하게 다 적어야할듯 ㅋ

네 ㅎㅎ 클래식 거래량이 적고 특히 여기서 아시아는 더 적어서 레저렉션 해보시는것도 좋을것같네여
Member
Feb 29 2024 11:41pm
넵 저 레저 하고 있어요.
클래식은 자동들이 너무 많아서 재미 없었는데
레저는 오리쪽은 자동이 없어서 리셋되면 맨땅재미로 한 2~3주 정도는 재미나게 하는것 같아요 ㅎ
디아4 하다가 계속 노가다 하는것은 똑같고 해서 디아4는 혼자 다 깨보면 잘 안하게되서 곧 하나 또 업뎃한다는데 업뎃할때마다 복사나 버그가 터져서 과연 ㅋ
Member
Mar 1 2024 02:28am
Quote (donttouchremocon @ Mar 1 2024 02:41pm)
레저는 오리쪽은 자동이 없어서 리셋되면 맨땅재미로 한 2~3주 정도는 재미나게 하는것 같아요 ㅎ
디아4 하다가 계속 노가다 하는것은 똑같고 해서 디아4는 혼자 다 깨보면 잘 안하게되서 곧 하나 또 업뎃한다는데 업뎃할때마다 복사나 버그가 터져서 과연 ㅋ

아 레저 오리하시는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Member
Mar 1 2024 11:08am
카생이네여
Member
Mar 2 2024 01:26pm
Quote (donttouchremocon @ Mar 1 2024 02:41pm)

일단 fg가 점점 늘고계시네여 ㅎㅎ 거래도 한번이 어렵지 점점 쉬워지실겁니당
Member
Mar 2 2024 04:07pm
Quote (restarea @ 3 Mar 2024 04:26)
일단 fg가 점점 늘고계시네여 ㅎㅎ 거래도 한번이 어렵지 점점 쉬워지실겁니당

네 팔기도 하고 사기도했어요.
어제인가는 다른 사람들 거래하는데 엄청난 물건이 나온것 같은데
최종제안을 하는것을 마지막 오퍼한 사람거에 댓글을 왜 안달고했냐하면서 싸우는것 같더라고요.
50k 정도짜리였나봐요 ㄷㄷ
Member
Mar 4 2024 12:12pm
Quote (donttouchremocon @ Mar 3 2024 07:07am)
네 팔기도 하고 사기도했어요.
어제인가는 다른 사람들 거래하는데 엄청난 물건이 나온것 같은데
최종제안을 하는것을 마지막 오퍼한 사람거에 댓글을 왜 안달고했냐하면서 싸우는것 같더라고요.
50k 정도짜리였나봐요 ㄷㄷ

와 오리에 그정도템이있나요? 궁금하네요 ㄷㄷ
Member
Mar 4 2024 07:39pm
네 오리는 레어템 밖에 없으닌까
보통 바바무기 마텔의 경우
증뎀 180이상정도 붙고 맥뎀 붙고 해서 최대데미지가 300에 가까우면 가격이 엄청나게 뛰는것 같아요.
거기에다가 3배 내구도까지 붙으면 수리 덜해도 되니 가격 또 오르고
카오스사냥시에는 콜뎀이 붙으면 안정적이니 선호하는것 같고
트라빈 사냥에는 시체 뒤져야되니 콜뎀 안붙은걸로 하기도 하고
그래서 바바 2개 키우는 사람도 있나봐요 카오스용, 트라빈용
오리는 트라빈에서 삥 많이 나와야 30~50만 정도 되는것 같은데 오리에서는 그래도 이게 꽤 많은것 같아요. 저도 예전에 삥밥 따로 하나 키워두었는데
삥밥은 랜스가 데미지가 좋으니 오리에서는 내구랜스도 가격이 좀 나가는것 같아요.

별로 안복잡해서 오리하는데 오리도 계속 파고들면 공부할것이 많은듯 ㅋ
Go Back To Korean Topic List
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll