Quote (AjaxVS @ Jul 19 2012 02:02pm)
наткнулся на пост типа "для барба с торнадо не важен дпс оффхэнда". типа дамаг торнадо (руна спирита) считается с майнхэнда. в принципе, логично, но может кто подтвердить линком на компетентный пруф?
Линка нет, но подтвердить могу легко... барб с двумя мечами, больше ста часов набега именно с торнадо.
Вот пример:Использую "Френзи" (~110% от дмг оружия), при крит ударе вылетают цифры 40-70к.
Использую "
Торнадо" (~110% от дмг оружия), при крит ударе вылетают цифры
10-12к !!!------
Думаю, что тут всё очевидно. Я вынимал второй меч и бил с одной одноручки... криты такие же летели.
К тому же, вспомните Древних с горы Арреат. Тот тип который использовал "Торнадо" не зря с мечом и щитом был.
P.S.
У барба есть ещё, как минимум, один навык который работает только с правой рукой. Это пассивный навык "Мастер оружия". Так если мы в правой руке держим копьё, а в левой меч, то навык будет давать эффект для копья (увеличения ИАС, по моему). А если взять меч в правую, то добавится 15% к урону (ИАС уйдёт).
Я очень надеялся, что эта пасивка будет давать два бонуса, если я возьму оружия разных типов. Но здорово обламался.
This post was edited by DukemNukem on Jul 19 2012 11:32am