d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что ты нашел сегодня > В Diablo 3
Prev12345133Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
May 20 2012 10:51am
Нашел шедевральный билд визарда, с которым стало гораздо проще солить инферно

Жаль правда потраченной голды на вита-гир, т.к. купив правильный гир (теперь у меня 8к хп, вчера было 28к хп) стало гораздо легче и веселее. И главное живучей, хотя некоторые ситуации все равно ваншотят.

Но вообще у визарда есть-таки три просто незаменимых скилла: Diamond Skin + Crystal Shell, Hydra + Venom, Energy Armor + Force Armor. Играть соло на инферно без этих 3 скиллов, на мой взгляд, просто нереально, по крайней мере без овергира.

This post was edited by LaplaceNoMa on May 20 2012 10:51am
Member
Gold: 463.55
May 20 2012 11:00am
Quote (LaplaceNoMa @ 20 May 2012 20:51)

Жаль правда потраченной голды на вита-гир, т.к. купив правильный гир (теперь у меня 8к хп, вчера было 28к хп) стало гораздо легче и веселее. И главное живучей, хотя некоторые ситуации все равно ваншотят.

Но вообще у визарда есть-таки три просто незаменимых скилла: Diamond Skin + Crystal Shell, Hydra + Venom, Energy Armor + Force Armor. Играть соло на инферно без этих 3 скиллов, на мой взгляд, просто нереально, по крайней мере без овергира.

занятно, у дх тоже есть как минимум два скила, без которых играть нереально на инферно (да и на хелл)
Member
May 20 2012 11:06am
Для меня вообще было большой новостью как работают Energy Armor: Force armor в сочетании с Diamond Skin.

А работают они вот как:

Допустим, у нас висит абсорб с даймонд скина. Абсорбит 20к дамага.
Дальшее, у нас активен форс армор, который не дает по нам проходить атакам больше 35% хп, опуская такие атаки до 35% хп, неважно какими большими они были.

Допустим, моб по нам бьет с уроном 100к.

А вот тут самое интересное: 100к не пробьют 20к абсорба, убивая нас, сначала атака в 100к опустится до 35% нашего хп и только потом результат пойдет в абсорб.

Что это значит?

Ситуация 1: у нас 30к хп. В этой ситуации атака уменьшилась до 10к и ушла в абсорб. Осталось на абсорбе 10к. Иначе говоря, за время действия даймонд скина мы можем пережить только 2 такие атаки.
Ситуация 2: у нас 3к хп. В этой ситуации атака уменьшилась до 1к и у нас осталось аж 19к абсорба!

И все же, что это значит? Это значит, что нужно сбрасывать ВСЮ виту на гире, набирая шмот с инт/дмг/крит и самое важное - HP REGEN. В данный момет у меня 1449 хп регена с учетом galvanizing ward пассивки + реген от темплара (не знаю, учитывается ли он в статистике в этих 1449) и при этом 81хх хп. Прохожу 2 акт инферно без особо серьезных проблем. Естественно, всякие доты и говно на земле моментально убивает, но... По моему опыту, оно убивает так же быстро и с 30к хп.
Member
Gold: 197.69
May 20 2012 11:08am
Quote (LaplaceNoMa @ May 20 2012 07:51pm)

Линк на билд. Интересуюсь.
Member
Gold: 32.15
May 20 2012 11:10am
Quote (Babunok @ 20 May 2012 21:08)
Линк на билд. Интересуюсь.

кстати да, оч интересно
Member
Gold: 463.55
May 20 2012 11:12am
да это имба!)))) пофиксят же)))))))))

кстати, пассивка у дх на уменьшение стоимости дисциплины не работает, вот так казус)
Member
May 20 2012 11:19am
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#.RXO!f!.baY

Это "ядро" билда. Основные абилки, без которых визард на инферно в соло просто бессмысленен. Сочетать можно с разными вещами, но очевидно что нужно побольше контроля. Я пока что попробовал вот такие варианты:

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bRXOYl!fXb!bbaYZZ

С таким вариантом тупой кайт и поливание близзардом.

Попробовал еще один интересный вариант:

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bRXOSl!fXg!cbaYYZ

Меджик вепон веном + критикал масс + ливинг лайтнинг позволяют откатываться даймонд скину ОЧЕНЬ быстро. Чаще всего - до того, как он вообще кончится. Это крайне полезно и иногда удается даже не кайтить элиту а тупо стоять убивать ее в перманентном даймонд скине.

Еще хочу попробовать добавить в билд (не решил еще правда вместо чего) сочетание иллюзионист+телепорт. С таким вариантом, каждый раз когда мы получаем любую атаку (и она абсорбится либо в даймонд скин либо в 35% от форс армора), у нас откатывается телепорт и мы можем свалить. К телепорту можно добавить руну fracture, миррор имеджи отлично отвлекают врага на пару секунд. Такой билд имеет смысл против очень быстрых и мерзких врагов (я думаю, придется юзать такой подход в середине 3 акта, когда появляются лизуны и телепортящиеся гиганты).

Представляю такой билд я как-то вот так:

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bRXOQl!fdg!cbaYYZ

This post was edited by LaplaceNoMa on May 20 2012 11:19am
Member
May 20 2012 11:22am
Не очень понимаю крутость гидры, действительно норм? :huh:
Как архон себя ведёт? Многие говорят что маст хэв
Member
May 20 2012 11:24am
Я вообще долгое время был уверен что гидра - страшное говно.

И, вообще говоря, все руны гидры кроме венома - действительно говно.

Но! Опять же, как и с форс армором, я совершенно случайно открыл для себя интересную вещь - лужи кислоты, остающиеся от атак гидры, СТАКАЮТСЯ! Иначе говоря, если моб замедлен/зафризен/застанен или же просто застрял в собственных стенках, он стоит и каждую секунду получает ДИКИЙ дамаг. Магду на инферно я соло убил за 2 минуты 10 секунд - это при 12к дпс всего лишь. А все потому что эта дура стоит на месте весь бой и хп у нее улетают просто моментально от этих лужиц.

P.S. Архон в инферно без наличия крутого танка (вроде монка или вита-барба) совершенно бесполезен. Архон = 15 секунд беззащитности. А даже 1 секунда беззащитности в инферно = смерти.

This post was edited by LaplaceNoMa on May 20 2012 11:25am
Member
May 20 2012 11:29am
Спасибо. Хочу сделать сорку с выходом локализации, но не забывая о дх офк
Go Back To Русский Topic List
Prev12345133Next
Add Reply New Topic New Poll